Тема закрыта

Причина: 0

Анализы.

А вы сдавали анализы кровь, кал и мочу, до года? Нам уже 1.2, а мы еще не сдавали, как думаете это обязательные анализы и стоит ли их сдавать?

кровь и мочу несколько раз, перед прививками, кал в год, думаю, что да, так то они многое показывают

Кровь и мочу сдавали до года два раза. Кал один раз. Если вас врач не направляет, то попросите сами направление. Первый раз кровь сдают вообще месяца в три. Странно, что вы анализы не прошли. Они обязательные.

*Ice Cream*
обязательные анализы и стоит ли их сдавать

кровь и моча, конечно!

ЛараШ
перед прививками

кал нас не направляли сдавать.

мы сдавали в 3-4 месяца. потом в год попросила. и сейчас в два года попросила-мне дали без вопросов. попросите у врача, они к этому обычно спокойно относятся.

Со4ка
Странно, что вы анализы не прошли.

мы анализы прошли все, начиная с трех месяцев, а вот последний который до года, кровь, кал и мочу, еще не сдали, все направления у нас есть, вот я и думаю,может они не обязательны, раз врач особо не настаивает но направления выдал еще в год, а нам уже 1г2м

не хотите-не проходите. нам тоже никто в обязаловку не вменял. я так, для самоуспокоения и контроля сдаю.

*Ice Cream*
кровь, кал и мочу

стоит сдать для вашего же спокойствия :)

windic
стоит сдать для вашего же спокойствия

я беспокоюсь за кал, потому что у нас лезут зубки и ребенок все время поносит, когда это кончится я не знаю, а понос в баночке не понесешь ведь на анализ или им пофиг какие у нас какашки?

*Ice Cream*
а понос в баночке не понесешь ведь

мы носили, правда, на дисбак.
если сильно сомневаетесь, позвоните в лабораторию и уточните, важна ли для них консистенция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы