Тема закрыта

Причина: 0

подарок на годик

Дорогие мамочки,у моей близкой подруги сынуле исполняеться один годик скоро,и хотелось подарить то ,что бы осталось на всю память этому ребёнку.,посоветуйте.Игрушки-банально,деньгами-родители всё равно куда нибудь потратят для нужд

фотосессию, не?

Nadin-ka
фотосессию

свежо!

Фотосессия - действительно клевый подарок.

Серебряную монету со знаком зодиака. Нам бабушка сказала,что монета приносит благосостояние тому кто первым потрогает ее, после этого ее надо в церкви осветить и носить всегда с собойСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:14

AlenaPro
Серебряную монету со знаком зодиака

AlenaPro
монета приносит благосостояние тому кто первым потрогает ее

AlenaPro
после этого ее надо в церкви осветить и носить всегда с собой

вы не чувствуете в этом сочетании некоторую нестыковку?:D

домик-палатку? фотосессию? сертификат в игрушечный магаз?

dianИЩa
вы не чувствуете в этом сочетании некоторую нестыковку?

В чем?

я хотела именно игрушки. кучу надарили. все довольны

машинку, на которой самостоятельно может ездить, отталкиваясь ногами
детскую энциклопедию
велосипед
серебряную ложечку (обычно к первому зубику дарят)

Ашела
машинку, на которой самостоятельно может ездить, отталкиваясь ногами

• ++:)
    ее еще можно катать, играет музыка (если нажимать кнопку на руле) и качаться ( она ставится на поддон)
    нам такую подарили, мы с ней вообще не расстаемся

Nadin-ka
фотосессию, не?

Интересный вариант!
Вам автор, советую, за ранее собрать их семейство и самого малыша естественно... пощелкать их... и оформить альбом, вручить на ДР. И игруху какую- нибудь.

я тоже за игрушки и книжки. на мой взгляд, их никогда не бывает быть много ;)
а еще можно создать и напечатать вот такую книгу с фото.
www.photobookeurope.com/
доставка по всему миру.
по моему есть такая русская компания кто это делает, но я не могла найти :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 06:48

спасибо вам всем огромное,очень интересные предложения,даже не могу определиться,буду думать :)

Курчики
Может нам взрослым и банально, зато у ребенка сколько радости!!

+1
Детю же годик, а не родителям. Ребенка и радовать надо. А фотосессия ему радости не принесет особой, хотя моему было интересно и он не плакал, но фотограф сказал, что обычно годовалые детки ревут.

Курчики
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Все то же самое дешевле на КОРе,мы например за 850 руб. перед Новым годом там "Мамину помощницу покупали", на сайте она стоит 1140http://www.koza-dereza.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8233Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы