Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Добрый день!
Нам год,температура держится с вечера воскресенья и по сей день(точнее утром была сейчас нет и так 4 дня) температура повышается к вечеру до 38 и утром,а днем все нормуль. Давала ему Панадол,но в инструкции сказанно что при приема препарата для снижении температуры сироп дается 3 дня. Сегодня утром не давала,а что делать,если к вечеру снова повысится. Думаю завтра вызывать врача,если будет снова утром. Это у нас скорее всего режется зуб,т.к и понос у нас 4 день %)

АкСиНьЯ(oksvan)
Думаю завтра вызывать врача

Да я б уже вызвала.

Привет! Попробуйте свечи"Эфералган" от 1-6 лет. Но лучше обратиться к врачу.

АкСиНьЯ(oksvan)
Это у нас скорее всего режется зуб

если вы уверены, что это зуб, тогда что хотите тут услышать %) ? вам виднее, как обычно у вашего ребенка режутся зубы ;) . Или если это не похоже на обычную картину "к зубам", то может быть врача вызвать уже?

Leo4ka
Да я б уже вызвала.

Так думала,что больше не поднимется,раз днем не было,а она именно вечером и утром %)

R'n'cha
если вы уверены, что это зуб, тогда что хотите тут услышать

Хочу услышать,что можно будет еще дать,т.к

АкСиНьЯ(oksvan)
Давала ему Панадол,но в инструкции сказанно что при приема препарата для снижении температуры сироп дается 3 дня.

АкСиНьЯ(oksvan)
температура повышается к вечеру до 38

ЗАЧЕМ при такой температуре жаропонижающее?
Иммунитет ребёнка три дня пытается выполнить какую-то свою задачу, а вы только с толку его сбиваете...
Врача вызовите лучше - пусть посмотрит горло, зубы, послушает, всё ли в порядке в лёгких, а там уж видно будет.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:00

Янусик
ЗАЧЕМ при такой температуре жаропонижающее?

тоже интересно

Янусик
Иммунитет ребёнка три дня пытается выполнить какую-то свою задачу, а вы только с толку его сбиваете...
Врача вызовите лучше - пусть посмотрит горло, зубы, послушает, всё ли в порядке в лёгких, а там уж видно будет.

++++
может от ребенка отстать, исключить ОРЗ и дать спокойно самому побороться?

Я б уже в понедельник на Вашем месте врача вызвала, чтоб посмотрела и исключила что нибудь серьезное. А темпу до 38,5 не нужно сбивать, если ребенок переносит нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы