Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими развивалками на DVD для ребёнка от 2 лет!

Когда доче было 1г 8мес. я купила несколько частей равивающей программы "Русский язык вместе с Хрюшей", сейчас нам 1г11 мес, уже знаем все буквы в алфавите, показываем и называем их на магнитной азбуке и в букваре (даже твёрдый и мягкий знаки). Теперь хотим научиться читать.
Есть так же развивалка на диске "Улица Сезам", там больше поют ну и обучающих моментов мало.. Подскажите какие есть ещё суперские развивающие программы для DVD, похвастайтесь, подскажите где купили... Спасибо!

Stas`ka
обучающих моментов мало

это кажется. там и цвета есть и части света и счет. причем все повторяют как надо. Доча оочень любила смотреть

Да мы тоже смотрим, правда Зелебобу боимся, но хочется что то ещё, вообщем у меня дефицит информации, хочется выбрать лучшее...

ну мы уже давно смотрим все с тетушкой Совой... правда уже все пересмотрели вроде...

знаем про тётушку Сову..

Очень нравится забавная математика для малышей (учимся считать 1 уровень) и занимательная геометрия. Правда мы чуть постарше - с трех лет смотрим.

Мы смотрим диск из серии "Гениальный ребенок". Дочка в восторге просто от этих дисков и многое с их помощью выучили.

Stas`ka
знаем про тётушку Сову..

а нам она почему то не очень нравится.......про времена года

у нас хорошо идут мульты Роберта Саакянца(могу ошибаться в фамилии): азбука для малышей, учимся считать, учимся писать, английский для малышей, энциклопедия всезнайки. но мы постарше уже :)

Даша - путешественница :)

Мы по методике занимаемся "гений пеленок" по Доману развив.диск с картинками и описанием животных,времена года.растения и т.д ,+целые предложения с изображением.А вообще я с сыном с 5 мес занимаюсь такой методикой и не только.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:12

"английский с Хрюшей" - с 2-х лет смотрим, сейчас уже предложениями говорит (нам 5)

Киньте, пожалуйста, еще ссылки на инет магазины, где такие двд можно заказать:)

Delli13
английский с Хрюшей" - с 2-х лет смотрим, сейчас уже предложениями говорит (нам 5)

Stas`ka
Когда доче было 1г 8мес. я купила несколько частей равивающей программы "Русский язык вместе с Хрюшей", сейчас нам 1г11 мес, уже знаем все буквы в алфавите, показываем и называем их на магнитной азбуке и в букваре (даже твёрдый и мягкий знаки).

А сколько ваши детки при этом обучении проводят времени перед телевизором?

ЗвезДочка
Киньте, пожалуйста, еще ссылки на инет магазины, где такие двд можно заказать

Всё это на Торрентс можно скачать

Antarctic love

пару раз в день по 1-1,5 ч., много?

Stas`ka

много, нам акулист сказала, что телевизор вообще с 3-х лет начинать смотреть можно

White_Women
Торрентс

я и не знала про его существование. классно, спасибо

olya-ya
акулист

это специалист по акулам? ;)

Tasya917
Мы смотрим диск из серии "Гениальный ребенок".

Машуня
Даша - путешественница

Delli13
"английский с Хрюшей" - с 2-х лет смотрим, сейчас уже предложениями говорит (нам 5)

Ну вот уже сколько узнала, спасибо! Может кто ещё вспомнит хорошие развивалки на DVD?

еее
olya-ya
акулист

это специалист по акулам?

Stas`ka

ого.....много
я не готова разрешить столько смотреть своему ребзю...наш максимум мульт про тачки...разбитый по времени ..но ио потому что ребенок фанат машинок :)

на пузкарапуз есть масса развивающих мультиков.
мы пару дней назад скачали новый Три котенка. мультик в песенках о правилах поведения для самых маленьких
еще там есть Пороро, тоже очень интересный мультик.

Antarctic love

У нас телевизор целый день фоном, но дочь смотрит только свои мультики, ну и на рекламу иногда отвлекается ;)

у меня не качается. либо скачивается и не открывается! может ктонить выложить? можно на мэйле большие файлы сохранять.. :)

мне нравится:
профессор карапуз - хорошие развивающие диски, особенно последние части, переплюнули "я все могу" даже на мой взгляд....torrents.ru/forum/viewtopic.php
"Азбука от т.Совы" это первый мульт по которому я заметила тягу к буквам, сейчас знаем весь алфавит вроде.
Еще нравится про астрономию Саакяца (извините если не правильно фамилия )torrents.ru/forum/viewtopic.php torrents.ru/forum/viewtopic.php

после трех у нас идут кое как torrents.ru/forum/viewtopic.php музыка с мамой, там танцульки и пальчиковая гимнастика

логоритмика torrents.ru/forum/viewtopic.php сыну очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы