Тема закрыта

Причина: 0

Частый стул желтого цвета. Хелп!

Малыш после нового года вместе с родителями переболел каким-то вирусом (типа кишечной инфекции, ротовирус или интеро....), а через два дня острый фарингит. Лечились (бисиптол, сумамед)На сегодня температуры давно нет, сыпь на коже (аллергия на лекарства вылезла) - пьем фенистил, зодак... Беспокоит меня частый (6 раз в день) стул (не понос, но кашеобразный) светло-желтого цвета. Уже 3 дня такой. Стала давать "мезим форте" по половинке (как врач рекомендовала- эффекта "о". Чем помочь ребенку, что дать, а то попу "замоем"уже. ненормально это, что поможет???

Линекс подключите. Явно же дисбактериоз

кефир, морковку тертую, капусту - если на нее реакции нет. :)

torch
Беспокоит меня частый (6 раз в день) стул (не понос, но кашеобразный) светло-желтого цвета. Уже 3 дня такой

И у моей дочи после НГ сразу такая же ерунда была. Ни температуры, ничего...только вот такой стул - первый день 10 раз, второй день - 7 раз, третий день - 4 раза, на четвертый день - 2 раза, пятый день - тишина, шестой - нормальный стул. Чем вызвано было - так и не поняла. Врача не вызывала. На 3-й день начала давать линекс. И ромашку пила первые 3 дня. Рис отваривала.

Lapka Carduus crispus
кефир, морковку тертую, капусту

это все кушаем. Раньше еслитакое случалось(частый стул), очень нам биокефир помогал...., а сейчас не действует...

Ptiza
Линекс подключите

Давала бифидум бактерии... Линекс попробую, но по-моему он те же бифидобактерии содержит.

Leo4ka
Рис отваривала

Тоже пробовала...

Leo4ka
И ромашку пила

И ромашку пили во время болезни еще...

Leo4ka

Мы тоже после НГ поносили %) но не сильно жидко, кашецеобразно.Не температуры не рвоты не было. Давали рисовую кашку, из лекарств только смекту. Вчера выдали первые нормальные какашки.

irusia
torch

Ну еще денек-два понаблюдайте и может тогда анализы сдать?

Leo4ka

Седня весь день наблюдаю, все в порядке.У нас кстати вся семья переболела

Leo4ka
Ну еще денек-два понаблюдайте и может тогда анализы сдать?

Ну придется проверяться тогда... Надеюсь, что все нормализуется...

irusia
У нас кстати вся семья переболела

Не, у нас только доча.

torch
Ну придется проверяться тогда... Надеюсь, что все нормализуется...

Хотя я тоже думала, если на 4-й день не пройдет, то врача вызову...смотрю реже стал понос, ну думаю погодЮ. ;) Ну вот, все ОК, тьфу тьфу тьфу.

тоже на днях понос у дочи был и ничего не помогало ,в аптеке посоветовали энтерол ,там на 5 дней курс ,но у нас после одной капсулы все закрепилось ,больше не стала давать

Nataffka
энтерол

почитала про него, надо попробовать. Спасибо!

torch

энтерол

сказали в аптеке, что у них его не бывает.... :( будем искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы