Тема закрыта

Причина: 0

мини садик? Сколько стоит?

Свою девочку хочу отдать в мини сад! Подскажите сколько стоит водить туда ребёнка? И какие есть мини садики в районе, юж. автовокзал, белинского-щорса, дирижабль, ботаника,фрунзе и цену желательно? Заранее спасибо!

средняя цена 10 тыщ

тут в справочнике есть миники, цены совершенно разные, от 6 тыс и до бесконечности, но

Дашенька :)
средняя цена 10 тыщ

мы ходим на серова, там 10 тыщ

450р в день содержание и 150р (с 1го февраля) питание

Серова, 45 детский сад "Чудо жизни" (Серова-Щорса). 11 000 р в месяц (с перерасчетом за питание, если заболели)

Серова, 45 детский сад "Чудо жизни" (Серова-Щорса). 11 000 р в месяц (с перерасчетом за питание, если заболели)

вчера видела объявление 4900/мес, подозрительно низкая цена, мне показалось...хотя это центр, Шевченко

maraFed
вчера видела объявление 4900/мес, подозрительно низкая цена, мне показалось...хотя это центр, Шевченко

а что за садик? можно в личку, можно тут

Доверие называется, адреса не было на объявлении, только телефон и распорядок дня, тип, 4-х разовое питание, 2 раза прогулки и пр. Странно, да...

maraFed
Странно, да...

ага

maraFed

поди опечатка, или эксперементы над детьми :=-O:

это 245 рублей/день...чем, интересно, кормить будут на такие деньги...

надо позвонить, уж очень нереально))

Olyaolya
эксперементы над детьми

продажа на органы? :=-O:

моя знакомая брала детишек за 5500 в мес. в компанию к своему ребенку

мы ходим в мини-сад(на кв) 1850р/неделя:) 4р/питание+2занятия с логопедом и 1 музыка в неделю. И воспитатель хорошая и ответственная женщина:) младшую в 3г к ней же поведу :P

а сколько вашему ребенку ..., садиков в районе юж. автовокзала много есть из чего выбрать

вчера только обзванивала садики, минимум 6000 в мес., максимум 10000, это на Уралмаше

на Ереванской за 7.000 руб, помещение для детей оборудовано, все условия, логопед на постоянной основе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы