Тема закрыта

Причина: 0

Пятнышко на шее? Что с ним делать?

Моему сынишке 1,2. С августа вышло пятно розовато-красное на с кладке шеи( с боку) проимерно см.2 Думали потничка, пройдёт, но нет , до сих пор сидит! Ходили к дерматологу, поличились месяц не прошло. Перед новым годом опять пошли к дерматологу( перед этим сдали кровь), сказала что это аллергия, в крови чуть-чуть показало каких то аллергенных...И врач то вроде умная с большим опытом...кандидатша... но не как не вылечит она нас. Сказала пока не кушать: малышок, бананы, не пить молоко! Но бывает что пятно проходит на день-2, а потом опять...! Может у кого было такое или знает как с этим справиться подскажите! Уже всё практически перепробовали!

У моей дочери такие пятна появились еще до года. Сначала одно маленькое, потом еще и еще. Оказалось, что это аллергия на молоко. Перестаю давать, через время все проходит, если снова ввожу в рацион молоко - появляются. Ищите аллерген.
Это называют дерматитными пятнами, довольно распространенное явление.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:02

у моей что то похожее уже 2 мес. на бедре небольшое пятнышко, самое интересное, что с утра оно не заметно, а после купания вечером краснее. Аллергенов вринципе не едим, в основном один гипоаллерген. Тоже вот не знаю, то пройдет, то появится из-за них и продукты новые пока не ввожу. Нам 1,3 уже почти.
МОжет чем помазать???

У нас все тоже самое... Наш педиатр назначила пить фенистил (или зиртек) и если пятнышки прогрессируют мазать адвантаном (кремом). У нас было одно пятно, а теперь сына вообще опсыпало :( тоже в складачках и по телу.. Найти аллерген трудно, анализы стоят дорого, как нам сказали около 5-7 тысяч, врач сказала, что после трех годиков у многих все нормализуется, только на это и надеюсь..

Аллергеном может быть сущая ерунда, на которую вы даже не подумаете. Тут надо перебирать все варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы