Тема закрыта

Причина: 0

Эуфлорины-правильно?где купить?

Подскажите, правильно ли я называю препарат (в карточке по крайней мере врач вроде так пишет) и где его купить?Это что-то для микрофлоры кишечника.

66.ru там аптеки посмотрите

на медгородке не нашла,может неправильное название

в Купце в гринвиче есть в молочном отделе

В бутылечках продавались раньше в супермаркетах. Где молоко.

Спасибо, а какой срок хранения?хотя бы примерно и по сколько объемом,это чтобы папе все толком объяснить,сама не могу пойти.

Эуфлорин L(лактобактерии), Эуфлорин B (бифидо), раньше продавался в Ашане, но я его давно там не видела, а может просто внимания не обращала.

MashMash
по сколько объемом

по 100 мл, бутылочка в бумажной коробочке. У Эуфлорина B упоковочка розоватая, у L - голубоватая, по диагонали напсано название

Срок годности что-то порядка 30 дней с даты выработки. Мой ребенок отказался ЭТО пить категорически, пропили линекс.

Всем спасибо!Вот посмотрела внимательнее,нам нужен L!

30 дней с даты выработки, но после вскрытия бутылочки - 10 дней. препарат очень хороший, нам нравился

Я бы прдпочла купить эуфлорины в аптеке, что собственно и делала medgorodok.ru/med/drugs

Пуська
30 дней с даты выработки

бифидо 30, лакто 50. Бутылочки примерно на 20 дней хватает, если один раз в день пить. Есть эуфлорин, а есть нормофлорин. Одно и тоже, только производитель разный. Мне нравится, у нас высыпания на коже в свое время после него прошли, микрофлору восстанавливали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы