Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться радостью!

Моему сынуле понравилось кушать вилкой! Он сам кушает вилкой лапшичку уже примерно неделю (не каждый день канеш). Причем дотянулся до неё тоже сам, сидя в своем стульчике рядом со взрослым столом . При этом держит вилку в левой руке и категорически не хочет брать в правую, а я уже и не настаиваю. Так шкодно смотреть как старательно он пытается попасть в рот, и у него это даже получается. Вот. Похвасталась. Нам 1,1 :)

S@shenjka
Нам 1,1

Вас там сколько ?

Облико Аморале
Вас там сколько ?

моему сынуле 1 год и 1 месяц

Прикольно! У меня доче тоже нравиться есть вилкой. Причем вилкой ест сама , а ложкой просит, чтобы ее кормили.

Irina_Ist
Причем вилкой ест сама , а ложкой просит, чтобы ее кормили

Ложкой мой тоже сам пытается, когда мама разрешает . Его в минике начала воспитательница учить ложкой кушать, вот он теперь квалификацию повышает пока дома сидит . Ну а из кружки его давно пить научили, хотя я и не стремилась к тому чтобы он рано всё начал сам делать (в смысле еды), но вот видимо понравилось ему. Сейчас осознает горшок, правда после того как лужица появися . Ну ничего, всему своё время.

S@shenjka
моему сынуле 1 год и 1 месяц

ВОт так и пиши, а то... "мы... николай вторый"

Ну тоже не повод создавать темы, моей младшей сегодня 5 лет, но я же не кричу об этом на весь форум ;)

Облико Аморале
моей младшей сегодня 5 лет

:bear:

S@shenjka
сынуле 1 год и 1 месяц

тогда расскажу про своего ... шкодина в этом возрасте брал с тарелки рукой, кормил кота и потом ладошку облизывал

Облико Аморале
Ну тоже не повод создавать темы, моей младшей сегодня 5 лет, но я же не кричу об этом на весь форум

а ты прокричи, а мы порадуемся.

irina_A
тогда расскажу про своего ... шкодина в этом возрасте брал с тарелки рукой, кормил кота и потом ладошку облизывал

ну у кошки мой просто уже всю еду достаёт, куда бы я не поставила чашку %) , скоро бедная кошка лопать будет на шкафу видимо :vis:

irina_A
шкодина в этом возрасте брал с тарелки рукой, кормил кота и потом ладошку облизывал

А мой,ну правда чуть старше давал соску котам. И так усердно засовывает им в рот ее.

S@shenjka
категорически не хочет брать в правую, а я уже и не настаиваю

та же фигня, я, правда, сразу не настаивала.

S@shenjka
Моему сынуле понравилось кушать вилкой!

Ага, и моему. Ему тоже 1г и 1мес. Отбирает вилку. Скоро наверно нож попросят

лисоньк@
Скоро наверно нож попросят

ага, и сервировку детского столика по всем правилам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы