Тема закрыта

Причина: 0

купите вы такую книгу ребенку?

всегда хотела учить ребенка с детства анатомии и j, приватных местах, но вот сталкнулась сейчас с книгой и не уверенна что-то показала мужу, у него тоже шок! сказал, что будет лучше ребенку говорить, что он в капусте нашелся
http://www.labirint.ru/comments/books/170792/Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:42

да прикольно ..скандинавский такой стеб... ржачно!

Ну при современном выборе книг, можно выбрать и что-то менее отталкивающее и шокирующее :)

она чго-то употребляет по-ходу %) у нее все книги такие

МаSКа
она чго-то употребляет по-ходу

нет, у них просто все это считается абсолютно нормальным.
я просто шокированна, ну не таким же образом все таки это должно быть...или мож просто я отстала от жизни все таки

лучше быть отсталыми и учить детей по другим книгам.ИМХО :)

про смерть ее книгу купила. не могу, правда, мотивировать, зачем. скорее из этаких литературоведческих соображений в духе: "вань, гляди, эва чо про чо пишут". ))
стоит вот теперь на полочке.
там правда есть любопытные пассажи.

а. купила себе. реебнка тогда в проекте не было )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:31

Капучино
все таки хочется ребенку это изначально как то не так объяснять - только как я еще не знаю...

Есть более красиво изданные книги :)
Деть с двух лет с удовльствием изучает книги из серии тело человека, уже все расcказывает у кого как и что устроено. :)
Но они куда более эстетичны.

Джезва
Но они куда более эстетичны.

киньте название книги, пжл-та ;)

нет, не куплю

Неждана
про смерть ее книгу купила. не могу, правда, мотивировать, зачем. скорее из этаких литературоведческих соображений в духе: "вань, гляди, эва чо про чо пишут". ))

мне стаффельтовская "разного поля ягоды" больше всего понра)))
купила, читали несколько раз:)
о политкорректности и о том, как это чудесно, отличаца друг от друга:)
оч. рекомендую:)

ха-ха!!! книга основана на самоиронии, эт скорей для взрослых! своему бы ребёнку поискала бы менее корасочную

так Вам про анатомию или про любовь? По идее для рассказок о том, кто там откуда появился, неплоха Мерви Линдманн - www.labirint.ru/books/143205/
Тексты там идиоццкие порой, но картинки забавные.. Правда я вообще люблю Линдманн за стиль рисунков..

Шумелка Мышь

ага, мы ее тоже посмотрели, но и эта книга не приглянулась мужу уже
чел реально травмировался, у меня, сильно после показа ему этих картинок и тем более после прочтения текста. Это "у папы -краник , а у мамы дырочка, и что краник туда входит свободно и еще выпускает липкуют жидкость" убило его основательно Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 08:30

dianИЩa
мне стаффельтовская "разного поля ягоды" больше всего понра)))

ох, я уже не уверенна если вообще хочу приобрести какое то ее произведение

я так поняла автор не из России, ох как много у нас разврата с запада. Не за что бы не купила.

Алиса в стране чудес
ох как много у нас разврата с запада.

мне кажется, это недетская книжка, а скорее для взрослых ради постебаться, или для подросших "деток", которые уже ВСЁ попробовали про краник и дырочку убило конечно, еще и иллюстрации в таком стиле - просто Вааххххх

Ага про пучок волос вообще жесть, по моему не осталось ни одной женщины у которой есть пучок... Недетская книга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы