Тема закрыта

Причина: 0

Писаем в штаны(((

Нам 2.10, на горшок просимся, но есть одно большое но... Некоторое время назад стал проситься уже после того как намочит штаники, т.е. немного написает в штаны, а потом уже говорит, что на горшок надо, а последние несколько дней так вообще ходит мокрый - на горшок не просится %) , не знаю уже, что делать, элементарно колготок не напасешься... Какаем стабильно только в горшок, с этим проблем нет. Днем спим без памперсов - не писаемся. Ночью памперс надеваем, но последнее время спим в сухом, т.к. либо асм просыпается, просится, либо я высаживаю. Писька не воспалена, вот думаю мочу сдать и к доктору податься, только к какому? Урологу?

нам 2.6. Ходим в горшок, но в последнее время по вчерам так же как у вас: просится. но уже поздно-мокрый. Но я все равно сажу на горшок, чтоб уж до конца пописал. Может вас все-таки памперсы смущают. Мы вот уже давно без памперсов. Ну анализ сдайте, у педиатра направление возьмите. Но я думаю, ничего страшного, может много попил, может замерз-вот и не успел на горшокСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:22

Dolores
Но я думаю, ничего страшного, может много попил, может замерз-вот и не успел на горшок

Меня смущает, что сейчас это происходит каждый день, сухие штанишки - теперь редкость :(

а как у вас с кризисом взросления?

Мудрая птица
Некоторое время назад стал проситься уже после того как намочит штаники, т.е. немного написает в штаны, а потом уже говорит, что на горшок надо

мы так часто делаем когда заиграемся. сейчас пытаюсь следить примерно каждые минут 40-50 отправлять на горшок. все нормально. ходили к врачу - сказали просто забывает.

такие темы возникают по нескольку раз в неделю.
проблема у многих одинаковая, это видимо кризис какой-то
у меня у старшей это длится уже давно. то лучше то хуже.
правда щас она хитрая стала - сама трусы меняет и типо - никто ничо не видел :)
Ей 4 года почти уже.

S-Ulia
а как у вас с кризисом взросления?

психологически да, что-то происходит, вредный стал - просто кошмар, все делает наоборот ( но я сейчас это дело просекла и пользуюсь во всю ). Сейчас вот уговорила на унитаз сесть (как взрослый! ) (раньше боялся) - вроде понравилось, вроде договорились в штаны не писать, проситься на унитаз, посмотрим завтра, поможет ли...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы