Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки купить?

Посоветуйте какие санки выбрать для детеныша 9 мес? Счас такой выбор..выбираю между стальными синими с ручкой и спинкой и складными? На счет пластмассовых вот не знаю, уж сильно они дорогие, лучше еще аргамак купим... Какие санки лучше в использовании? И чтоб с них кататься потом с горки и вообще по использованию??? Счас распродажа надо купить на будущее!!!

у нас дэми складные с ручкой и чехлом для ног. Ниче такие. Один минус - седушка у них из скользкой ткани, деть постянно вниз скатываетя.

StiX

во-во, у на с такая же фигня. поменяли поэтому на металлические с ручкой, можно вперед ее ставить, можно назад, и веревка есть. хотя на них тоже скатывается (у нас там подстилка мягкая, мож из-за нее), а так мы с мужем подумали, что пока деть упираться ногами сам не будет в подножку, так и будет скатываться но у этих санок ремней нет, это минус, у нас ре один раз чуть не вывалился из них, да и вообще не очень-то ей в них пока нравится ездить, может подрастет полюбит. ну а с горок с них потом легко можно

Я Дэми купила уже домой притащила, там ремешок есть но он какойто ненадежный, у Дэми которые без чехла есть еще между ножек ограничитель а у этих нету...и вообще нужен ли этот чехол? Папа посмотрел на эти санки говорит какие то они все хлипкие и кривые лучше бы взяла стальные..вот и думаю не пойти ли и поменять их на те...

Я санки смотрю уже на следующий год..нам будет 1,4 навернео когда снег уже будет лежать, фиг знает какого малыш размера будет, вдруг эта застежка между ног расположена неудобно...вот и узнаю какие у кого?

RADA83
металлические с ручкой, можно вперед ее ставить, можно назад,

я довольна :) потом ручку уберем и бум так кататься и недорого и практично

я своей купила Snow baby Dream, нам почти 1,3 года, на них и сгорки и так катаемся. Доче нравятся сама в них залазит с удовольствием, правда дороговато стоят, ну кому как

купила санки которые как коляска, очень удобные, складываются. Материал правда скользкий, но подкладываю пеленку и ребенок не съезжает.

А мы наоборот, сначала купили железные, но там спинка низкая, ре голову назад в них запрокидывал, поменяли на Дэми

Вот-вот! С Деми дочка скатывается через каждые 20 шагов. Надо срочно заменять на нормальные, хоть они и не такие компактные. И полозья там не круглые будут, надеюсь, в снег меньше будут проваливаться. И еще хочу ручку у санок - потестила с чужим ребенком - очень понравилось, похоже на коляску. А с веревочкой уже замучилась - мышцы нужные не тринерованные, через 10 минут уже сильно устаю катать.

У нас санки как коляска, с козырьком, чехлом для ног и от снега накидка есть (прозрачная типа дождевика), нам нравятся.

То есть все-таки стальные санки рулят? А Дэми отстойные?

Janik
То есть все-таки стальные санки рулят? А Дэми отстойные?

+1000

не знаю, за два месяца никакого отстоя не заметила, хотя пользуемся мы ими не так уж часто, в основном коляска все-таки

Купила Б/у Snow baby Dream за 2500, да ещё с сидушкой меховой продали. Действительно интересные! Сползает мелкий в них тоже, т.к. ремни горизонтально только сцепляются, но я поняла по его поведению: захочет сидеть вертикально - будет! Захочет выкаблучиваться - будет полулёжа ехать и хоть ты его поправляй постоянно - бестолку :)

В общем, для совсем масиков это очень хороший вариант - не вывалится, не перевернётся (если конечно специально не стараться!)... Правда в основном же всё равно на коляске ездите еще? тогла "побаловаться" можно купить и обычные, будете постарше - тем более пригодятся.. Наверное не в городе, санки - основное средство передвижения. А тут хочется ещё что-то сложить, положить. Хотя я сзади на санки прицепила сетку от стульчика для кормления Чикко Полли (стульчику нафиг не нужна эта сетка!) и у нас влазит мячик, машинка и ещё что-нить...

Хочется просто санки чтоб надолго а не на один год..выбираю на 1,5 года ребю, и еще аргамак купим...поэтому и не знаю Дэми или стальные обычные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы