Тема закрыта

Причина: 0

Нужен психолог

Нужен психолог, для ребенка 2,8 лет, ребенок ничего не ест уже 3-ий день! Сегодня пол дня провели в больнице, нас посмотрели почти все врачи и ничего никто сказать не может, физиологически ребенок здоров, посоветовали обратиться к психологу, возможно что ребенок чем-то подавился и теперь боится брать еду в рот. Я не знаю может ли такое быть, но что делать я ума не приложу, как его накормить?! Он на ногах уже еле стоит, все время лежит и говорит, что хочет спать и кушать, а когда приношу ему еду, закрывает рот руками и плачет...

Маленький...
Может попробовать вспомнить после чего ребенок отказался от еды? Что в тот момент произошло?

Radost'
Что в тот момент произошло

да никаких потрясений вроде не было, он сначала перестал грубую пищу кушать, только пюреобразное всё, а теперь даже от пюрешек отказывается, сейчас вот выпил йогурт, чашку сладкого чая и лег спать, куриный бульон сварила, даже не попробовал...

Записались в Бонум к психологу, в среду пойдем

Узнайте в психологическом центре Альбатрос, в справочнике на ю-маме есть инфа. По-моему детский психолог у них тоже есть. А взрослым помогают очень квалифицированно. Что приятно - если в чем помочь не могут, то сразу признаются, не тянут деньги за бесполезные консультации.

в ШР Обыкновенное чудо работает хороший псхолог Наталья Ивановна. Позвоните, объясните ситуацию, может сможет оперативно принять. Так-то тянуть уже некуда дальше.

8-92222-733-53 это ее номер телефона.

может зубы раз

Tanyha
он сначала перестал грубую пищу кушать, только пюреобразное всё

Luna08

завтра позвоню, спасибо

Nutlik
может зубы

у стоматолога были - нет, не зубы и не дёсны и не язык

Татьяна, как у Вас сейчас ребеночек? и что было то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы