Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, осторожно!!!

Сегодня утром сынуля сам оторвал у юлы металлическую ручку. Видимо, не так уж и надежно она закреплена. :(
Решила предупредить, вдруг у вас такая же...

Sashul'ka
Сегодня утром сынуля сам оторвал у юлы металлическую ручку.

и что?

Sashul'ka
вдруг у вас такая же...

и наш оторвал выкинули обе части ;)

irina_A
и наш оторвал

+1

Дети ломают игрушки??? Трудно в такое поверить!

irina_A
и наш оторвал

Мяу...
и наш оторвал

и у нас оторвали , год играли всё нормально было , а вчера оторвали

выложила бы список всего того что сломал мой сынуля, но боюсь забанят за превышение лимита

Rebeline
Дети ломают игрушки

:=-O: :=-O: :=-O:

Rebeline

irina_A

Мяу...

para1

человек вас просто хотел предупредить видимо, что игрушка не качественная - может сломаться и модж еше создать опастную ситуацию для ребенка, например поранится, подавиться, а вы накинудись....ну ваще

Сломать можно все что угодно. Если по каждой вещи тему создавать - форума не хватит :-D

А название темы то какое пафосное ;-)

Облико Аморале

намного полезнее почитать отзывы игрушек чем очередной бред о кризисах 1.2, 3 лет
я вот, лично, всегда покупаю только качественные игрушки, после прочтения кучи отзывов и те, что мой ребенок не в состоянии сломать очень легко. так что ничего бесполезного и дикого не вижу в этом посту Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:44

О, а я думала тема опять про банки с питанием с наклейкой из тыквы, а внутри с ореховой пастой, как в прошлом году

Julia David'son
О, а я думала тема опять про банки с питанием с наклейкой из тыквы, а внутри с ореховой пастой, как в прошлом году

hush
человек вас просто хотел предупредить видимо

не, спасибо конечно!
просто по названию я уже настроилась прочитать про упавший комод, или слетевшую на голову люстру... а тут у юлы пиптик отломался

Автор, не обижайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:52

Rebeline
не, спасибо конечно!
просто по названию я уже настроилась прочитать про упавший комод, или слетевшую на голову люстру... а тут у юлы пиптик отломался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы