Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно соседним топом и так, совесть нашептала

Тут люди в +1 боятся выйти из дому, а я в -15 уложила дочь спать на балконе. Одела канеш тепло и щечки кремом намазала, как думаете, я садистка :(

ваш ребёнок,что хотите то и делайте....что за привычка вечно на других оглядываться??

ФлерДелакур
Тут люди в +1 боятся выйти из дому

А при чем тут я боюсь? +1 можно выйти,я о ветре говорю. Что когда ветер в лицо,тоже ведь неприятно.

ФлерДелакур
Тут люди в +1 боятся выйти из дому

странные люди, может быть их

ФлерДелакур
Тут

находится в Африке? %)

ФлерДелакур
а я в -15 уложила дочь спать на балконе

респект, если ребенок на балконе спит и к таким температурам привычен, тем более

ФлерДелакур
Одела тепло и щечки кремом намазала

поглядывайте. Хотя Вы ж наверное , таким не впервые занялись.

ФлерДелакур
как думаете, я садистка

с чего бы?

мы в -20 гуляем и ни че, и в -25 ходили один раз и тош ни че, это уж на ваше усмотрение :)

ФлерДелакур
а я в -15 уложила дочь спать на балконе. Одела канеш тепло и щечки кремом намазала, как думаете, я садистка

ваще капец, садистка! %)
Конечно нет! Во-первых, на балконе теплее, чем на улице. Во вторых, ребенок Ваш в коляске? Если да, то еще и не продувает.
У меня мелкая на лоджии спала очень много часов при любой минусовой температуре.(!) (ибо в кровати соглашалась спать только ночью).
Вот сейчас никак на балконе не спит. Это плохо. :(

я не я
А при чем тут я

ну просто навеяно Вашей темой, я не в притензии, так то, просто в +1 я бы пошла не раздумывая с двухлеткой, и думаю, а вдруг я просто черезчур смелая и безбашенная, положила вот детеныша спать на улке в такой дубак.

ЛисиЧЧЧка
ребенок Ваш в коляске?

да

ЛисиЧЧЧка
в кровати соглашалась спать только ночью).

такая же история :(

ФлерДелакур
просто в +1 я бы пошла не раздумывая с двухлеткой

Опять таки акцент я ставлю на ветер.

я не я

оооо...просто Ваша тема заставила меня задуматься над своим поведением, мамочка, родненькая, я не хотела Вас обидеть или задеть. Просто вы побеспокоились за своего ребзя, а я, глядя на Вас, тоже как-то усовестилась.

ФлерДелакур
такая же история

Радуйтесь, что на балконе спит! Это дополнительный кислород!
(никакого вреда, кроме пользы!)

ЛисиЧЧЧка

спасибо, Вы меня успокоили.

блин... а я и щечки кремом не мазала, я больше вас садистка :P

para1
а я и щечки кремом не мазала

я тоже.
Как-то и так обходились.
(пока я собиралась его купить, зима кончилась)

пока мы тут выясняли, садистка я или нет, чадо проснулось ужо Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:16

Я все свое младенчество проспала на балконе практически в любую погоду и жива, здорова. Папа вечно в командировках был, а маме тяжело и лень было коляску с пятого этажа тащить.

эх,счастливые.я бы тоже пообсуждала,как это класть ребенка спать на балконе,да не было такого.ох,завидуююююю

ФлерДелакур
а я в -15 уложила дочь спать на балконе.

мой тоже спит на балконе, на щечки крем не мажу,спим на матраце от кроватки нормально, а при -10 если ветра сильного нет, даже окно открываюСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:12

ну и что такого страшного?! Мы в - 25 гуляем на улице - спит в коляске... Одеваю тепло и все!
А на балконе так в любую погоду спала первую зиму (доча осенью родилась)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы