Тема закрыта

Причина: 0

говорят детки от (1года и старше...)

девчонки , давайте поговорим о "болтушках " наших детей . ведь они могут выдавать такие"перлы" . мой сын: "мама, а что такое КАЛ?"
я:"ну-так по-другому какашки называются"
сын задумчиво:"а зачем его тогда прицепили к КАЛГОТКАМ"

сын показывает на прыщ :"смотри, мам - это меня комар поцарапал"
или как самые маленькие называют предметы .Я на мандарины говорила -поти.Родители чуть с ума не сошли, пока поняли , что это.
пишите поржём вместе :)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 05:59

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 06:00Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:30

сыну 2 года было (по осени, когда отопление включили), утром размышлял. Сидит коленками на подлокотнике дивана, в окно смотрит. С утра даже солнечно было. И вдруг говорит: "Солнышко нагрело"
Я: "Что солнышко нагрело?"
Он: "Батарею" (Видимо, коленками коснулся) :)

много перлов-то у всех, в принципе.

хорошее у вас солнышко :)

Сын :"мама, дай сисю"
я:"не дам, пей чай"
сын:"не хочу -он горячий"
я:"нет, он уже остыл, пей"
сын:"не хочу- он холодный %) "

у подруги дочь в 3 года отмочила: увидела маму без трусов и говорит, показывая на растительность, "Мам, иди помойся, у тебя пися грязная" :j_0015:

Здорово, нам 2 года вот-вот будет пока ничего такого не говорит. :(

племяннице 2 года, одела колготки, а на их лягушки нарисованы, бабушка говорит " ой какие красивые у тебя колготки с лягушками, а что они делают? ". Племяшка отвечает " какают" (квакают ) Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:12

янея
Мам, иди помойся, у тебя пися грязная"

сын смотрит на умывающегося кота:"мам, глянь , Яша под мышкой яйца моет :w_0022: "

Нашему 2,10. Сейчас соплями мается и мы сним сопли отсасываем. Он не ревет но причитает: "люди!помогите!боже мой, ну сколько можно!!" а потом : "спасибо мама дышу."

Сегодня утром бужу дочу в садик, он мне говорит "Мама оставь меня в покое" ребенку 2,8....

Оля-я
Мама оставь меня в покое"

у нас это любимая фраза с тех пор как в садик ходим
сыну года 2-2,5 едем на машине, видит светофор и говорит: Красный удивленный, а зеленый улыбается %)

Оля-я
оставь меня в покое

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 03:19

Сынульке 1 год 5 мес. Рассказываем стишок: Я - гуси, гуси, сын - га-га-га, я- есть хотите?, сын- да-да-да, я - хлеба с маслом?, сын- нет,нет,нет, я - А чего же вам?, сын - Тити!!!

Katusya
А чего же вам?, сын - Тити!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы