Тема закрыта

Причина: 0

ШР Маленькая страна

Кто ходил в ШР Маленькая страна на ул. Ильича, дайте плиз отзыв.

:y_0009:

я только садик знаю Маленькая страна на Индустрии, отличный

ходили на замятина - их филиал.не очень понравилось, но проходили месяц на рисование и лепку. в основном там были песенки и хороводы, рисовали фломастирами очень немного, лепили тесто и пластилин, клеили аппликации, но это и все. кто ведет там очень старается, но видимо не хватает опыта. но за 900р 8-мь занятий вполне приличная оплата

Veronichka
900р 8-мь занятий вполне приличная оплата

Вообще то это прямо даром. При средней цене по городу 200/300р за занятие.

Veronichka
ходили на замятина - их филиал

чет я не знала, что у "Маленькой Страны" есть филиал на Замятина %)... www.mini-strana.ru/ - тут вот только 5 адресов озвучено: Декабристов, КуйбышевА, Шаумяна, Индустрии и Амундсена. Или-таки речь идет о разный "Маленьких странах"?

Сегодня первый раз сходили...не очень((( Песенки, хороводы, аппликации родители сами делали, очень мало игр, еще 7 раз сходим и на этом я думаю закончим ходить к ним. 1000 р. за 8 занятий- соответственно и отдача от них такая же как и цена.

lyolyka™
Или-таки речь идет о разный "Маленьких странах"?

да, на Замятина ШР, а не Центр по уходу за детьми (мини-садик)

lyolyka™
тут вот только 5 адресов озвучено: Декабристов, КуйбышевА, Шаумяна, Индустрии и Амундсена

похоже это совсем не то, потому что у них вего два адреса на Замятина и Ильича

точно не то, я только что ссылку глянула, они не по монтессори, только мысли у них об этом.
кстати, почитайте форум, особенно "возмущена......". из 6 сообщений как минумум в 2-х написано открытым текстом о разрыве договора. стоит задуматьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:19

Veronichka
похоже это совсем не то, потому что у них вего два адреса на Замятина и Ильича

Это совсем не то. Мы к ШР на Замятина и Ильича не имеем отношения. У нас Центры по Уходу за Детьми(ЦУДы) и при них семейные клубы по системе Монтессори.

Veronichka
кстати, почитайте форум, особенно "возмущена......". из 6 сообщений как минумум в 2-х написано открытым текстом о разрыве договора. стоит задуматься

А может стоит задуматься о том, что на форуме, который принадлежит сети и модерируется самим руководством, возможно высказаться не только восторженно, но и выразить свое недовольство, и пост не удалят и не отредактируют?
Проблемы есть у всех, другой вопрос кто и как их решает, что замалчивает, а о чем может говорить открыто.

Мы ходим в ШР Маленькая страна на Шаумяна уже третий год подряд. Очень довольны и ни на что другое не променяем. А вот это по описанию:

Veronichka
проходили месяц на рисование и лепку. в основном там были песенки и хороводы, рисовали фломастирами очень немного, лепили тесто и пластилин, клеили аппликации,

вообще на них не похоже. Впрочем как и цена :) . Там занятия по Монтессори, куча соответствующего оборудования, которое постоянно обновляется.

Мы ходили в Маленькую страну на Декабристов. Впечатления самые ОК - ребенка не оттащить от монтессори-оборудования, маму тоже :) , занятия по рисованию-аппликации - небанальные и полезные. Жаль только что все прикрылось до февраля, как обещает администрация.

Кстати форум тоже почитала и тоже возмущена - классного педагога уволили за неприкрученную лампочку. Косяк однозначно руководства - нельзя совмещать работу педагога и завхоза, что-то непременно в ущерб будет. На счастье мам и детей на Декабристов ущерб был хозяйственный, а не педагогический.

Очень надеемся что ситуация исправится и для Ксении (очень ответственная, доброжелательная, компетентная монтессори-педагог), и для садика и ШР на Декабристов.

На Ильича,6 монтессори-оборудования НЕТ...почему то

anyta2000
На Ильича,6 монтессори-оборудования НЕТ...почему то

На Ильича другая ШР. Зайдите на сайт www.mini-strana.ru, посмотрите инфу о семейном клубе и попробуйте раз для примера. ШР есть не во всех филиалах, но мы раз в неделю несмотря на удаленность от дома на такси ездили.

anyta2000
На Ильича,6

Еще раз повоторюсь, они к сети "Маленькая страна", работающей по Монтессори отношения не имеют

LLK
Мы ходили в Маленькую страну на Декабристов.

скажите плиз а что они закрылись? сайт не работает- телефонов не могу найти- да и по адресу их не нашла- ожет они без вывески?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы