Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как усыпить

Нам 1,1 раньше засыпали когда качались на руках, сейчас не хотим орем благим матом. В кровать положу капошится по 2 часа, руками играет. С собой положу -беситься и играть начинает. Не знаю что делать???

растет козявыш!

Если один в кроватке не плачет, оставляйте. Покопашится и уснёт :)

LaNa-86
как усыпить

:=-O: укольчик? шучу.

напишите свое расписание (точней ребенкино)
скорее всего просто не устает ребенок

Ксенчик
Вам к нам

Только хотела написать.

Куда ты, Ева?
растет козявыш!

моя в качелях обычных засыпает (которые в дверном проеме висят) нам папашка замутил :) потом перекладываю :P

Куда ты, Ева?
растет козявыш! это точно

у нас также было в вашем возрасте, особенно на ночь когда ложились, стоило только кому-нибудь заговорить в соседней комнате или пройтись по квартире, моя сразу соскакивала и с радостными воплями бежала дальше играть, потом фиг уложишь, бывало и до часу ночи не могли уторкать. Сейчас нам почти 1,3 спим днем уже один раз. Днем засыпаем- дома тишина, без проблем вырубается (на руках качаю). Вечером, когда идем спать, везде выключаю свет, закрываю все двери чтобы была тишина и никто не дышал даю бутылку, пою песенки и нормуль-засыпает как положено в свои 22-30. ;)

засыпал под звук фена, действовало безотказноСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:53

Не засыпает, значит еще не хочет.
Наш ложится в 23-30, сразу засыпает.
Раньше тоже старались уторкать %) - устали.
Сейчас в спальню сам ведет за ручку.

А сказки перед сном любит?

у нас под любые звуки вырубается, если сильно устал, телевизор раньше как колыбельная был, а щас вечером все вырубает, т.к. скачет, хотя и с нами спит, а еще такой способ есть(ну когда не в моготу мне уже) - даю его на минуточку папе, вопим, но зато потом махом вырубаемся, но в этом способе есть минус - вопит еще и старший из соседней комнаты, что спать мешаем :)

У нас был период в 9 месяцев, приходилось запеленывать в простынь. А сейчас нам 1,2 спасают сказки и игра - ручки на замочек, да и сама стараюсь дочь покрепче обнять чтобы не было возможности махать руками и ногами, немного побрыкается и засыпает.

раньше в рюкзаке утыркивала с титькой под колыбельные %) по нескольку раз иногда таскала, каждый раз по 20-30 минут :(
насмотревшись на сие действо мужчина мой решил, что я неправильно детя усыпляю и надо довести ре до сонного состояния сначала, а потом уже давать возможность уснуть (в нашем случае - титьку , без неё - только в коляске, и то изредка)
сначала мне идея показалась несколько диковатой %) чё токо не придумают папки
потом стали пробовать: муж мой часов этак в 23, когда деть начинал конючить, шёл с ней в комнату, выключал свет и пел песни всякие. Деть ползал по нему, зевал и звал маму... мама тусила в хворуме ... когда лялька намыливалась плакать, появлялась мамка с титькой ну и засыпала доча моя просто лёжа рядышком... ежели таки не засыпала - включали свет и ползала она дальше в ожидании второй серии
Сначала поздно укладывалась, в 12, в час ночи, потом всё б\м нормализовалось и обычно мы ложиться стали в +-23, иногда раньше заваливается
Сейчас уже без папиных песнопений обходимся засыпает на тите рядом, и всё ;)
где-то с года мы стали это практиковать, щас 1г2м нам

это я к тому, что не стОит тратить время и нервы на усыпление ре, проще довести его до полусонного состояния, чтобы он заснул сам :)

LaNa-86
В кровать положу капошится по 2 часа, руками играет. С собой положу -беситься и играть начинает

меня это выводит из себя...беру опять на руки и снова качаю..иначе не уснет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы