Тема закрыта

Причина: 0

знакомый аптекарь, для приготовления крема????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди подскажите есть ли у кого-нибудь знакомый аптекарь, кто может замесить крем!!! есть очень хороший рецепт для алерго ребетенка, а вот не делаю его в аптеках!!!! помогите, очень надо!!!

никто в аптеке не будет делать этого. официально выписанный врачем рецепт и пожалуйста

Ksania
никто в аптеке не будет делать этого. официально выписанный врачем рецепт и пожалуйста

официально этот крем не выписывают с 80х годов они сразу отправляют на генные крема и все!!!!!! а генные тока снимают и не делают коже смегчения и не дают эффекта лечения!!!!!!!!!!!!!

это с АСД что ли? я своему сыну такой нейродермит лечила страшный... детский крем смешивала пополам с гормональными мазями,что выписывали и нормально. Хотя прошло все после года жизни на море..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:59

shaluny07
а генные тока снимают и не делают коже смегчения и не дают эффекта лечения!!!!!!!!!!!!!

Чо такое генные кремы??? ЛЮБОЙ крем не "даст эффекта лечения" если не устранены причины. Кста, попросите участкового, ое выпишет вам рецепт, если известны ингридиенты - и с ним к фармацевту, но что-то мне подсказывает, что ерунду какую-то вы пишите ;)

так
ерунду какую-то вы пишит

была бы ерунда не искали бы 10ки знакомых моих где этот крем заказать!!!!!!!!!!!!!

Ksania

у нас вот нет возможности на море а просто морская соль не поможет, опробовано, у ребенка страшный дерматит, все пролечено но вот внешние высыпания не проходят а врачи выписывают адвантан и ему подобные!!!!!

shaluny07
у нас вот нет возможности на море а просто морская соль не поможет, опробовано, у ребенка страшный дерматит, все пролечено но вот внешние высыпания не проходят а врачи выписывают адвантан и ему подобные!!!!!

не поможет. причину дерматита ищите. возможно погрешности в питании, возможно лямблии. ищите.. а на море воздух нужен- мы год жили, прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы