Тема закрыта

Причина: 0

Аналог АС Фрисо (подешевле)

Здравствуйте!
Моей дочке 1,5 года. Уже больше чем полгода назад мы перешли с ГВ на смесь. Едим Нутрилон. Начали с "единички" потом постепенно перешли на "3".
Вскоре, у дочки началась аллергия. Ну, я бы не сказала, что очень сильно, но бывает, что дочку беспокоит. Аллергия выражается высыпании на ногах (сухая кожа, как мурашки,после воды краснеет, потом краснота уходит. Увлажняю.).
Наблюдаемся у аллерголога-иммунолога и дерматолога. После анализов аллерголог посоветовала нам сменить марку смеси. - это первое, на что она списывает аллергию. Вообще, она сказала, что на Нутрилон часто жалуются и лично у нее к этой смеси много нареканий. И посоветовала перейти на смесь "Например Фрисо (а точнее фрисовом)" (с).
Но, к сожалению, нам это очень сильно не по карману.
Вот я и пишу сюда в надежде, может быть, кто-то подскажет аналог смеси Фрисо, но в той же ценовой категории, что Нутрилон.
Заранее благодарна за помощь.

Цветы Йошивары
1,5 года

Цветы Йошивары
смесь

%)

автор

А Вас что в этом не устраивает? %) Я до двух-трех лет собираюсь поить ребенка смесью. (а чем еще? не молоком же %) ).
Тема интересна!
Мы на Нутрилоне. Аллергия присутсвует.
Автор, а Вы не заметили, это после Нутрилон 3? Или сразу, как ГВ закончили и смесь ввели она началась?

Автор! У меня, конечно, личные счеты с "Фрисо" :( мы на ней заработали сильную аллергию на молочный белок, потому что в ней белковый состав - 80/20 - казеин и сывороточный белок.
Не зню, как по цене - но по белковому составу легче усваивается "Нан-3"

А так - еще неплохой выход - кисломолочные смеси(Нутрилак или Нан), но они с цифрой 3 не бывают, нам советовали в аллергоцентре в полтора года пить смесь с цифрой "2"

ЛисиЧЧЧка
до двух-трех лет

ЛисиЧЧЧка
смесью.

Еще круче

kvetek
"Нан-3"

kvetek
кисломолочные смеси(Нутрилак или Нан)

огромное спасибо!

ЛисиЧЧЧка
Автор, а Вы не заметили, это после Нутрилон 3?

не помню

ЛисиЧЧЧка
как ГВ закончили и смесь ввели она началась?

ну, бывало до этого высыпало на молочные каши. Их отменили - все прошло. Ну, т.е. раньше такое было редко и почти незаметно. А вот после введения смеси - устойчиво.

А еще, кто-нибудь подскажет мне, можно ли сейчас эксперементировать со смесями? Читала, что в совсем маленьком возрасте - нельзя, чревато последствиями для ЖКТ и др. А сейчас, в 1,5 года, организм уже более сформировавшийся? Как думаете?
Еще раз благодарю девочек, которые откликнулись.
Вы очень помогли! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы