Тема закрыта

Причина: 0

А у кого-нить годовастик кофе пьет?

Оставила кружку рядом с ноутом на полу на пару сек отлучилась, мысль была, что только прольет если че, но вот то что попьет :=-O: , прихожу - дует сидит, часть на полу, часть на нем, вся мордаха в молотых зернах.
Вот теперь думаю - каковы наихудшие последствия %) - танцы до утра наверное

есть ещё вариант боли в животике, так как кофе кислотность повышает, помнится мне...
Сын ещё не пробовал, наш предел - пакетики с зелёным чаем, результат бвл

fly_mama
танцы до утра

:)

fly_mama
танцы до утра наверное

скорее всего. Наш когда попробовал - сразу выплюнул - уже почти 4 - больше ни разу не тянулся к нему...

а мой наоборот все время пытается у нас из кружек отпить, я при беременности да и после родов кофе пила, наверное вкус помнит
а боли в животике - маловероятно. т.к. едим мы все вплоть до солений(домашних конечно)
а вот завод уже начался, вместе со старшим по комнате круги нарезают %) - голова уже кругом

fly_mama
а мой наоборот все время пытается у нас из кружек отпить, я при беременности да и после родов кофе пила, наверное вкус помнит
а боли в животике - маловероятно. т.к. едим мы все вплоть до солений(домашних конечно)

+150 ;) Мои оба пили.

fly_mama
а вот завод уже начался, вместе со старшим по комнате круги нарезают %) - голова уже кругом

спокойной ночи, мама

Папа наш армянин. Доча глотнула кофе в 1 год первый раз, гены видать свое берут. Ничего необычного! Как спала спокойно с рождения,так и уснула. И щас пьет, иногда по желанию с молоком. Ничего страшного, не грейтесь!

Мой тоже недавно глотнул, тоже оставила кружку без присмотра, а потом еще раз глотнул - понравилось Никаких особенностей в поведении не заметила, и чай зеленый из моей кружки тока так дринькает.

fly_mama
А у кого-нить годовастик кофе пьет?

:=-O: нам три, кофе не пробовали ;) да я и сама не пью :)

мой цикорий пил, а кофе , говорят, до 6 нельзя

У меня все время просит,даю по полчайной ложки иногда-кайфует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы