Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель для комнаты

Девочки у нас маленькая комната 10м, живем в троем вместе ребенком, ночью очень душно, может кто подсказать какой увлажнитель воздуха лучше, может у кого тоже есть такая проблема? окно не откроеш проветрить , т.к. зима на улице((

kicka201
окно не откроеш проветрить , т.к. зима на улице((

почему?

Так ночью же, сын не любит укрываться, да и мы как то проветрили мин 3 наверное, а потом ре проснулся с соплями, мы теперь не проветриваем, только перед тем как сын спать ложиться

Быть может поиск Вам поможет ))
www.u-mama.ru/forum/search.php

www.u-mama.ru/forum/search.php

kicka201
мы как то проветрили мин 3 наверное, а потом ре проснулся с соплями

за три минуты ничего не могло случиться - совпадение банальное.

а квартиру обязательно надо проветривать как следует, а то у вас и так душно, ещё и увлажнитель будет %) свихнуться можно будет, по-моему..

Так мы и так проветриваем, только на ночь увлажнитель хочу включать, потому что живем с родителями, и комнату на ночь закрываем

с увлажнителем тоже надо быть аккуратнее, мы от него постоянно простывали %)

если у вас душно, то увлажнитель, тем более при закрытой двери, только прибавит духоты... говорю по собственному опыту. у нас в большой комнате увлажнитель (точнее мойка воздуха бонеко) и в детской-спальне (там ультразвуковой, тоже бонеко). Так вот на мой взгляд мойка лучше, от УЗ употеть можно. На ночь мы их вообще отключаем, юзаем только днем. вы как-то странно собираетесь использовать увлажнитель - он ведь не "проветриватель". а если покупать, то на мой взгляд лучше мойку воздуха (она имитирует процесс увлажнения воздуха как после дождя в природе).

А не пробовали дверь на ночь все-таки открывать? Кто кому мешает - родители вам или вы им? Если вы с мужем все свои дела тихонько сделали , то перед тем как уже уснуть ,дверь откройте, все ж таки воздух...

RADA83
если у вас душно, то увлажнитель, тем более при закрытой двери, только прибавит духоты...

+много, вот у самих сейчас так. Купили увлажнитель - хороший, но чтобы не было душно, пришлось перекрыть батарею, а то спать совсем невозможно было.
Кто спит в маленькой комнате вместе с маленькими детьми, тот поймет, что оставлять на ночь окно открытым - не вариант %) Не ребенок простынет, так родители полночи не спят, скачут его укрывать. Или я вот сама иногда мерзну, т.к. мелкий под боком мешает нормально укрыться, а до окна близко - комната маленькая. :(

R'n'cha
Кто спит в маленькой комнате вместе с маленькими детьми, тот поймет, что оставлять на ночь окно открытым - не вариант %)

комната небольшая, спим с закрытой дверью, чтобы папа не будил нас, окно открыто хотя бы на микропроветривании, иначе свихнуться можно, если выше -20 за бортом, то окно открыто на полное проветривание круглосуточно.

Короче девчонки я так поняла , увлажнитель не поможет нашей душной комнате ночью? я просто думала наоборот, хотела спроситьь совета, спасибо вам за ответы)

kicka201
Короче девчонки я так поняла , увлажнитель не поможет нашей душной комнате ночью?

не и об этом я написала сразу

Ксенчик
у вас и так душно, ещё и увлажнитель будет %) свихнуться можно будет, по-моему..

возможно, не слишком точно выразила мысль ))
а вот проветривание + увлажнитель - это хорошо ))) ну или просто проветривание, если и так душно ))

У нас по ночам очень душно было пока не купили мойку воздуха, супер-вещь

у нас было 2 разных увлажнителя- с ионизацией и без-. эффекта особого не было (особенно когда +46 на улице. мы в Ростове) а вот проблемы с ним есть- вода быстро начинает "гнить". и все это- в атмосферу. лучше уж мокрые простыни вешать ......

R'n'cha
Кто спит в маленькой комнате вместе с маленькими детьми, тот поймет, что оставлять на ночь окно открытым - не вариант

у нас у ре аллергия, поэтому духоту вообще не переносим, чешимсямы, спим с микропроветриванием, даже когда -25, сначала одевала потеплее, а сейчас привык спать под одеялом, залазит сейчас сам по самые уши, только нос торчит...

Капучино
как можно от него простыть?

сама не знаю, но факт в том, что простывали

друзья ионизатор купили, тоже дома душно - грят лучше спится. как нидь надо взять домой попробовать на ночку :)

Вопрос немного не по теме (чтоб новую тему не заводить)-у кого увлажнитель со сменным фильтром-картриджем? сильно накладно с ним получается? и если во время не поменять его, то что будет, плохо увлажнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы