Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить стоматит?

Как вылечить стоматит?Дочке 1 год 2 мес,споткнулась и упала,повредила нижнюю губу и прикусила язык,и теперь на этих местах образовался стоматит,спустя 2 дня язвочка появилась еще и на губе,температура поднимается до 38.7,то что назначил врач не очень помогает.Может кто подскажет чем вы лечили своих деток и сколько дней нужно,чтоб вылечить эту заразу?

У меня в детстве был - лечили противовирусными и облепиховым маслом мазали

у нас была похожая ситуация, только без температуры.Было назначено: тантум-верде( брызгать спрей, обезбаливает и и антисептик) 4 р в день и прикладывать местно солкосерил дентальная паста.

Автор, вчера обсуждали здесь стоматит. Три темы было создано. Посмотрите, много полезного. Мы брызгаем тантум, фурацилином промываем, пьем ромашку (т.к. полоскать не умеем) и гель камистад иногда. Темпу сбивали обычным жаропонижающим.

А я ребёнку протирала раствором соды в тёплой воде,и очень помог винилин(вообще хорошая вещь )

Мази винилин,метилурациловая, гель холисал, полоскание травами-шалфей,кора дуба,ромашка.

Можно Тонзилгоном в каплях

Мне помогает только винилин, та же история была у знакомых малышку вылечили винилином

MarI4ka
вылечили винилином

Я им мажу и порезы,и раны,и он очень помогает при застое молока в виде компресса!!!!! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Что-то эпидемия какая-то стоматита, каждый день почти темы про стоматит появляются. Мы болеем со вторника, вчера первый день температыры не было, а так каждый день 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы