Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета в выборе подарка

Выбираю дочке подарок на годик, не могу решить что лучше купить. Заинтересовали несколько игрушек, напишите пожалуйста отзывы о них, если у вас есть такие или посоветуйте что лучше.
1) Ученый щенок Смейся и учись www.famama.ru/catalogue/
2) волшебный телефон винни пух www.famama.ru/catalogue/
3) DVD MAGIQ Щенок Tiny babyroom.su/product_info.php/info/p200005346_DVD-MAGIQ-SHenok-Tiny.html
или вообще что-то другое поискать.

Голосую за первую игрушку - более функциональна, на мой взгляд, плюс крупные лапки-черты лица, удобно нажимать. Вторая игрушка-телефон наверно чуть попозже (в плане изучения, а не игры), плюс, если его уронить (а детки часто роняют игрушки), то для телефона это будет явный "стресс". А третья игрушка-щенок - до 1 года (а вам ведь годик будет). Короче, если бы я выбирала, то выбрала бы щенка Смейся.
Своей дочке на 1 годик дарили домик палатку с шариками, играем до сих пор (нам 2,3), вот такую

Yulianka
3) DVD MAGIQ Щенок

за вот эту игруху...покупали своему на 11 месяцев...с тех пор играет ))) все знакомые детки в восторге от игрухи)) нра с собой в машине возить...ребенок доволен)))
еще мой в первый день в садик принес...так задружился со всем коллективом...рассказывая и показываю игруху

O-lesya
до 1 года

с чего он до года-то??? там есть второй диск до 3-х лет...

Наташа85
с чего он до года-то???

Так вроде написано, что игрушка с 3-х месяцев до 12 месяцев. Может неправильно написано?

O-lesya
Может неправильно написано?

там диск у собаки для молявок...но вот я чет и не думада 3-х месячному ребенку телевизор включать %) к году включала..и то не на полчаса( как расщитан диск)..а минут на 5-10...там есть второй диск...для деток по-старше..он с года до 3-х...такой диск в комплекте у коровки(аналогичной)...а 3-х месячному ребенку..такая игруха точно не к чему

Если уж на то пошло-коровку Дот купите, там точно от года ;) Моего от нее за уши не оттащить-смотрит с замиранием и выполняют все, чего говорят. В машине отдельный диск-ездим с ним. Как игрушка-тоже удобная -маленькая и легкая коровка-таскает везде ее...
Я за номер 3. :) :y_0014:

Yulianka
1) Ученый щенок Смейся и учисьhttp://www.famama.ru/catalogue/?id=745

Вариант №3. ;)

мы купили слона-пирамидку, сначала не очень, а теперь вроде нравится..

babyroom.su/product_info.php/info/p200004859_Razvivayushaya-piramidka-slonik-muzykalnyi.html
а еще нам центр развивающий подарили, сейчас попробую поискать..

я за

Yulianka
3) DVD MAGIQ Щенок Tinyhttp://babyroom.su/product_info.php/info/p200005346_DVD-MAGIQ-SHenok-Tiny.html
или вообще что-то другое поискать.

остальное через годик :) конечно можно и сейчас, но обучения никакого не выйдет. а вот к 2 самое то

Девчонки, а DVD MAGIQ Щенок Tiny чему именно учит? просто не представляю как игрушка вообще действует. по описанию не очень-то понятно. что именно на дисках?

Yulianka
что именно на дисках?

песенки, для малышей..привет-пока изучают..и фигуры..3..все....ну игрухи там эти плящут...собака интерактивная...конектится с телевизором...и поддакивает..и песни поет в нужные моменты :) ребенку занимательно

щенок от фишер прайс лучше. не нужен телек во первых, во-вторых тоже поет песенки и еще колыбельные. у нас с 6 мес, правда не собака , а лягушка от липфрог , но суть одна....поет песенки о частях тела, и алфавит , руки ноги и животик учит. а под колыбельные мы до сих пор каждый день засыпаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы