Тема закрыта

Причина: 0

загиб копчика?

на днях когда подмывала дочь, заметила, что чуть выше анального отверстия как кость чуток выпирает. сначала подумала, что запорчик какой и скопилось. но день, два - ребенок ходит в туалет, а эта "кость" так и торчит. копчик вроде раньше заканчивается, а тут прям чуток выше попы. больше беспокоит о, что раньше этого либо не было, либо я не замечала, подмывая дочь дважды в день %) а может существует какой-нибудь загиб копчика и т.д?

Вам к хирургу бы это ж не шуточки

да, но сейчас-то праздники, а вопрос меня 3 день гложет

до понедельника 1-н день

Бывает еще с хвостики раст ут у детей а может искревление все равно спеца надо а скока ребзю?

ребенку 1,5. тут дилема: беспокоит сильно меня, т.к раньше такого не замечала, да и не должно там ничего торчать, но ребенок только-только после осложнений нескольких,боязно нести его снова в рассадник инфекции. и в городе, где сейчас живем нет платных центров

идите к врачу - может быть хвостик, нор это не страшно, ребенка не беспокоит? точно недавно вылезло? - тогда вряд ли хвостик - его при рождении видно, он не отрастает как у ящериц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы