Тема закрыта

Причина: 0

Заболели, а что у нас - не пойму...

Ребенку 1.1. Три дня была температура 38-39, красное горло. Врач была, сказала ОРВИ. Жаропонижающее плюс тантум. Еще Афлубин. Ребенок ничего не ест почти, кроме груди. Сегодня 4-й день болезни, температура 36.7-37. Обнаружила язвочку на десне под языком - думаю, стоматит. Сегодня и завтра врача не будет. Продолжаем тантум. Но! Второй день жидкий стул! Вчера один раз, сегодня трижды. Афлубин перестала давать сегодня днем. Что это может быть? Подождет со врачем до понедельника? Может я что не так делаю?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:36

Чем стоматит можно помазать, кроме тантума? Солкосерил не подойдет?

Nastena_v
Солкосерил не подойдет?

Он же его проглотить может,ни в коем случаем,его принимают местно,на раны типа ожогов. А от стоматита и от горла подойдет Тантум Верде,который выписала вам врач :)

Так вон ниже 2 темы про стоматит, там и про лечение все расписано. Одну я создавала, тоже лечимся от этой заразы.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107385&iq=0Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:01

malina1133
Так вон ниже 2 темы про стоматит, там и про лечение все расписано. Одну я создавала, тоже лечимся от этой заразы.

Спасибо :) Доча с рук не слазит, некогда было в поиск сходить.
Мне непонятно - жидкий стул с чего? Ведь со стоматитом это никак не связано?..

Nastena_v
Мне непонятно - жидкий стул с чего? Ведь со стоматитом это никак не связано?..

Ну у нас вроде не было такого. Со стулом все нормально.

Nastena_v
Мне непонятно - жидкий стул с чего?

реакция на температуру, чистка организма, да что угодно, вот за это точно не волнуйтесь и лечите стоматит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы