Тема закрыта

Причина: 0

мембрана.стоимость и.....я все правильно поняла?

девочки подскажите пожалуйста по поводу мембраны.я знаю,что тема была уже мильён раз.ск-ко стоит комбез весна/осень мембранный в ёбурге и в каких магазах?
все,что я поняла насчет мембраны:она не промокает,стирать лучше вручную,надевается при температуре на улице от +5 до -15,применяется для подвижного ребенка,под нее обязательно одевать синтетику,флис.
мож,кто дополнит?
особенности по возрасту есть?нам 1,5 года
очень надо :)

=)) а что такое мембранный комбез? аки он выглядит? Привет =)

Да и мне скажите. что такое

Der-Tod-Verliebt
мембранный комбез

привет :) счас сцылу найду

Премаман
Да и мне скажите. что такое

ну,что мы счс глумиться будем?

х-кидз посмотрите, у них кетч мембранный был, больше не знаю

вот.что я имела ввиду

МаSКа

почему глумиться, 100 раз слышала мембранна и до сих пор не могу понять что это за комбез

МаSКа
все,что я поняла насчет мембраны:она не промокает,стирать лучше вручную,надевается при температуре на улице от +5 до -15,применяется для подвижного ребенка,под нее обязательно одевать синтетику,флис.
мож,кто дополнит?

Всё правильно. Можно и до +10, если без подклада. Для луж - идеально!
Как раньше люди жили без мембраны - непонятно. %)

Купить можно в Mathercare, лапландка и финка, x-kids.ru

Премаман
почему глумиться, 100 раз слышала мембранна и до сих пор не могу понять что это за комбез

просто я думала,что все в ёбурге только их и берут :) ,эт который типа не промокает :) просто у нас в городе как бы не парятся люди новшествами и покупают комбезы китайские,по 600-1000руб.,а я чета почитала и хочется дитенку купить мембрану,я думаю ему будет намного удобнее,тем более он непоседа и падать и валяться будет и мне удобнее,стирать не надо :) тем более скоро к родственникам в ёбург поеду,вот и хотела адреса наметить и цену заранее.

МаSКа
тем более он непоседа и падать и валяться будет и мне удобнее,стирать не надо

удобно, высушил - щеткой почистил, прямо сейчас можете и в инет магазине посмотреть, адрес выше

ОЧепятка
адрес выше

я все понимаю,спасибо за коменты :) ,но как то хочется самой купить,не хочется в инете,мне надо все покрутить-пощупать

чай с майонезом
если без подклада

а подклад отдельно покупается?

МаSКа
ну,что мы счс глумиться будем?

не. Я ни в коем разе, просто не поняла.. а что за мембрана?? фотку посмотрела, виима, туплю
симпатично и не оч дорого..

Der-Tod-Verliebt

да,я не тебе :)

Der-Tod-Verliebt
симпатично и не оч дорого..

и отзывы сплошь все положительные :)

www.u-mama.ru/read/article.php
у птицы еще масса статей и про зимнюю одежку и про обувку. читайте..

МаSКа
но как то хочется самой купить,не хочется в инете,мне надо все покрутить-пощупать

на кидзе заказываете привозят несколько размеров и расцветок, щупаете меряете и если подошло берете :)

чай с майонезом
лапландка и финка

там брали рейму в июле на рапродаже прошлогодней коллекции за 2400. в сезон, по-моему, раза в 2 дороже, хотя точно не знаю

МаSКа
на улице от +5 до -15

носят зимнюю, а не демисезонную мембрану.
Демисезонный Кетч - как ветровка. Только ткань мембранная и подклад-сеточка. В прошлом году еще были комплекты ткань+флис. Они как раз до +5.

статья о мембране www.u-mama.ru/read/article.php

а демисезонный компез при какой темпе?

Беляшка
ам брали рейму в июле на рапродаже прошлогодней коллекции за 2400. в сезон, по-моему, раза в 2 дороже, хотя точно не знаю

это где находиться?

Акшири
на кидзе заказываете привозят несколько размеров и расцветок, щупаете меряете и если подошло берете :)

а в другие города тоже возят по нескольку?да,и я там демисезонных не нашла :(

МаSКа
весна/осень

это наверное весна/лето, она ОТ +5 и выше вроде как.

а по стоимости они ск-ко стоят,сорентируйте плиз :)

МаSКа
это где находиться?

www.lapfin.ru/Pages.aspx

МаSКа
а по стоимости они ск-ко стоят,сорентируйте плиз

ну я вот просто навскидку посмотрела в одном инет-магазине реймовские комбезы. на таких мелких - от 3800 до 6000 примерно.

Черное Дерево
это наверное весна/лето, она ОТ +5 и выше вроде как

нет, правильная классификация именно такая

Rebeline
на улице от +5 до -15
носят зимнюю, а не демисезонную мембрану.
Демисезонный Кетч - как ветровка. Только ткань мембранная и подклад-сеточка. В прошлом году еще были комплекты ткань+флис. Они как раз до +5.

МаSКа
а демисезонный компез при какой темпе?

ну вот ветровочный Кетч мы носили примерно до +6 с флисовой кофтой. Без флисовой кофты с +8-9 примерно. Некоторые все уральское малоснежное лето в реймовском комбезе ходятСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:10

МаSКа
ему будет намного удобнее,тем более он непоседа и падать и валяться будет и мне удобнее,стирать не надо тем более скоро к родственникам в ёбург поеду,вот и хотела адреса наметить и цену заранее.

это точно, не промокает, стирать редко нужно, а так тряпочкой-душем и все красотааа..
Только сейчас весну еще не продают и не собираются..
Ну и цены.. кусачие..
Магазины Лапландка и Финка (рейма), Мазеркеа.. + интернет-магазины..
Цены.. от 4 тыс. и много выше.. были..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы