Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про мини-садики?

Девочки вопрос такой-от знакомых услышала что они хотят открывать свой мини-садик.Группы будут макс.10 чел, воспитатели опытные,няня.кормежка хорошая,мебель,игровой центр.Но:находиться он будет в обычной квартире 3-х комнатной-спальня, игровая и комната творчества.А разве может мини-сад быть в квартире,я что-то не слышала про такое И вы бы отдали деток в такой детсад за 5 тыщ в месяц?

достаточно миников расположено в квартире. Сколько групп будет? Одна или две? Как по возрасту будут детей располагать. Так то двухлеткам не особо комфортно вместе с пятилетками. Режимы разные, занятия тоже да и вообще...

orxidea
.Но:находиться он будет в обычной квартире 3-х комнатной-спальня, игровая и комната творчества

Квартира жилая? В смыле, кроме миника - там по ночам ночует кто-то? Если нет - миников большая часть в квартирах. 5 тыщ напрягает, если честно.

По-моему, все мини-садики в квартирах.. Что-то дёшево.

забыли про район упомянуть ;)
квартира их собственность?
если да, то подумала бы.
а так подозрительно мало.
будут на детях экономить либо неквалифицированный персонал нанимать

Митюша
По-моему, все мини-садики в квартирах

не все. Сына вожу в миник, который расположен в нежилом помещении. 5 тыщ в месяц дешево конечно. Будет ли выгода содержать садик на должном уровне.

чота мне цены сильно дороже называли...или вам по знакомству такая цена?

Своего в квартиру не отдам-нет условий соблюдать санитарно-гигиенические требования....Цена умиляет.
А это сильно убивает

orxidea
Группы будут макс.10 чел

там что в этих условиях еще и не одна группа будет? :=-O:

Как я понимаю, это просто жилая квартира. Днем - садик в ней, а на ночь - становится обычной, где живут те же няни, если это их квартира. 5 тыс. - это обычная цена для такого варианта. Таких очень много так называемых мини-садиков.

orxidea
И вы бы отдали деток в такой детсад за 5 тыщ в месяц?

кто б мне такой предложил)) дешевле 10 найти почти нереально. мы нашли за 9 (еще только собираемся идти), но там за некоторые вещи надо будет доплачивать, стоимость которых включена в оплату в других садиках. может, они бизнес-план плохо продумали? они просто не окупятся, мне кажется.
пысы. мини-садик, который мы нашли, состоит из двух совмещенных квартир, там занимаются 2 группы (1,5 - 2 года и 3-4 года) по 5-7 человек, у каждой группы своя игровая и своя спальня

Беляшка
дешевле 10 найти почти нереально. да смотря где, а так то цена в 5 тыщ вообще даром, мы вот ходим за 8 в месяц, и тоже в квартире, 2вушка, меня все устраивает, и ребенку нравится... :)

5 тыс. маловато :=-O: . Мы за 8 ходим, там и соки и фрукты. Вечером уходить не хочет, видимо ему там нравиться :)

Мы за 10 тыс. ходим, кваритира 100 квадратов, там никто кроме детей не живет, в группе разница между детьми максимум 6-8- мес. Сын домой вечером не уходит.

orxidea
И вы бы отдали деток в такой детсад за 5 тыщ в месяц?

цена нереальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы