Тема закрыта

Причина: 0

Как влияет на ребёнка....

Скажите влияет ли на ребёнка если мама употребляла алкоголь а ребёнок до сих пор берёт грудь по ночам ему 1,5 года

алкоголь в организме ребенка не переваривается, то есть попав в кровь алкоголь в течении 4 месяцев (пока не обновятся красные кровяные тельца) будет отравлять его. Внешне мало скажется да.

мне кажется нет т.к. я пиво( иногда)
стакан пила чтоб молоко прибывало

я пила пиво безалкогольное пару раз за 1,5 года по стаканчику, но видела таких мамашек, которые считают абсолютно нормальным пить пиво и водочку, типо лучше спит. Фу на таких мамочек. Что над ребенком то издеваться.

С медицинской точки зрения могут у ребёнка потом быть какие то нарушения в развитии и в организме целом ?

на невную систему, почки, печень...могут

Анчутка:)
Фу на таких мамочек.

Анчутка:)
которые считают абсолютно нормальным пить пиво и водочку

+++

боюсь
мама употребляла алкоголь а ребёнок до сих пор берёт грудь по ночам ему 1,5 года

Ну ладно кипешить-то раньше времени! ;) Во-первых, сколько мама выпила-то? во-вторых, сколько этот ребенок съест? ГВ уже не основная его пища и съедает он не много.

Около 2 бокалов а может и больше :(

выпила 2 глотка вина , ребенку 1,6, так он уснуть не мог, носился, пел свои песни, короче напился

это смотря сколько выпить и чего, если немного слабоалкогольного то в молоко попадет супер мизирная доза, в общем злоупотреблять не стоит, но и себя в жесткие рамки загонять тоже.

ЛараШ
выпила 2 глотка вина , ребенку 1,6, так он уснуть не мог, носился, пел свои песни, короче напился

Я вот в это слабо верю. Это же вы выпили, а не он.

Людашка
Я вот в это слабо верю. Это же вы выпили, а не он.

+

T@NYA
такан пила чтоб молоко прибывало

а как это связано, простите? а если выкуришь пачку сигарет у ребенка стул наладится? или если дунешь траву пару раз ребенок болеть не будет?

боюсь
Скажите влияет ли на ребёнка если мама употребляла алкоголь а ребёнок до сих пор берёт грудь по ночам ему 1,5 года

спать будет

если мама при этом на нервах вся, то ребёнок может не спать, прыгать и скандалить.
Если "акция" была разовой,то думаю, мало скажется, скорее всего в необычном поведении при кормлении, может даже отказаться на время, не пугайтесь. Если же мамочка намерена заливангинс в норму жизни ввести, то будут проблемы у ребёнка, с неврологией, с внутренними органами и т.п. по списку.

Может раз в 4-5 месяцев выпить и бутылки так 2 вина за компанию или бутылок пива так 4-5 за раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы