Тема закрыта

Причина: 0

сладкая еда

Когда вы впервые дали ребенку попробывать сладкую пищу (конфетки,печенье и т.д.)?

После года точно

печенье затяжное дала месяцев в 9-10, конфеты не давала и пока не собираюсь.
Из сладостей сын знает сухофрукты, свежие фрукты, запеканки творожные, рееедко выпечку даю попробовать, печенье, сушки )

в год украл шоколадную конфету и схомячит. сейчас нам 1.4г. могу дать одну печеньку после еды или сушку..... или кусочек пряника

вероничкин
украл

Стянул со стола, наверное, всё же, а не украл? :D

Кондитерку имеем в виду?
В 2,6 двоюродный брат накормил сахаром. Сахар на ложку - и моей в рот.
До того времени из сладкого были только сухофрукты, фрукты, батончики мюсли. А! Ну, манник и самолепный торт пару раз (начиная с полутора лет).Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:20

Я своему только мед из сладкого даю. На краешке ложки. И в кашу добавляю. Нам полтора.

Машерочка
Ну, манник и самолепный торт пару раз (начиная с полутора лет).

это чего такое??? дайте рецептик!!!!!! :)

Всего 7 ответов, все остальные стесняются написать, что дают ребенку сладкое. Даю, но по чуть чуть.

POLY12
печенье

После года попробовал

POLY12
конфетки

Где-то после 2 лет. Щас уже не помню точно. В настоящее время конфеты может лопать килограммами (10 лет).

сначала только печенье, в полтора пряники и вафли, в 2,2 схомячил первую конфету и понеслось... %) сладкоежка он у меня

malina1133
Всего 7 ответов, все остальные стесняются написать, что дают ребенку сладкое

Мы не прячем. Захочет - возьмет. Запрешаешь - еще больше охота. Такова моя политика А первый раз - ну, наверное печенье (считаеться?) месяцев с четырех с молоком

нам 2,4 - даю печенье Мария, домашний манник, сырники, булочки иногда пеку с яблоками
конфеты и прочее не буду давать до тех пор пока дочка верит что ей их нельзя
ну у нас и самих конфеты редкий гость дома....

После двух лет выпечку, печенье, сушки.
Конфеты вроде в 2.5 попробовала (мир не без добрых людей ).
Но спецально конечно не даем.

POLY12
конфетки

Молочный шоколад в 10 мес.

POLY12
печенье

в 8 мес.

Примерно в 1,3 потребовал творожный сырок в шоколаде, который в тот момент ела я. С тех пор даю откусить от своего сырка пару раз, когда опять меня засечет Много не получается, так как я жую и глотаю быстрее
А детские печенюшки мы начали месяцев с 10-11, но тогда же и закончили - не любит печенье. И домашние тортики-манники тоже не ест. Такие дела...

Сушки и печенки детские Хайнц с первых зубов. Сушек много смусолил, пока резались зубки. А вообще сладкое ему не интересно. Все до года попробовал, и все ему пофигу. Соленая соломка ему нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы