Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, подскажите, где купить бублик для катания с горы?

Знаю, что они пронумерованы все (по размеру?), но не знаю, где продаются. И еще вопрос к тем, кто в курсе - эти бублики разные бывают (надувные или сплошные) или все одинаковые? И какие лучше? Ребенок просит с начала зимы, а я все никак не могу определиться...

видела тут в объявлениях ;)
в остальном не подскажу )

Ксенчик
видела тут в объявлениях

да, тут продавали

www.u-mama.ru/board/index.php - вот объявления )) что-то продают )

В ТДС маленькие точно есть

О! Супер! Спасибо большое!!

На Кировском рынке были до НГ мы брали, 29-30 числа, вход где коляски, после них сразу направо,
два вида маленькие 700р и большие 1000р.

А какие лучше бублики - те, в которые камеры автомобильные вставляются, или надувные? нАДУВНЫЕ ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА СДЕЛАНЫ?

Lenul
На Кировском рынке были до НГ мы брали, 29-30 числа, вход где коляски, после них сразу направо,
два вида маленькие 700р и большие 1000р.

Это с камерами внутри? Камеры в комплекте идут?

Простите, туплю...

кажется еще местная фирма "Век" такие шьет, у них где то на Декабристов магазинчик есть и на Чайковского кажется

mataxari77
Это с камерами внутри? Камеры в комплекте идут?

Да, камера+сверху чехол

Kirisha
кажется еще местная фирма "Век" такие шьет, у них где то на Декабристов магазинчик есть и на Чайковского кажется

Спасибо большое! Заеду прямо сейчас, посмотрю.

Lenul
Да, камера+сверху чехол

Lenul
Да, камера+сверху чехол

Ага, теперь понятно.

mataxari77
Спасибо большое! Заеду прямо сейчас, посмотрю.

видела у ребенка такой бублик, успела прочитать лейбочку вековкую

Kirisha
видела у ребенка такой бублик, успела прочитать лейбочку вековкую

Век победил. Сейчас моё сокровище проснется, и будем собираться туда!!

видели в Екатерининском

нила
видели в Екатерининском

Век закрыт сегодня. :-( Да и был ли это Век? Адрес правильный из Инета, малюююсенькое крылечко, вывески никакой, все серенькое такое... написано МАГАЗИН и всё. :-)

у нас есть вековский, размер М, мелкий в восторге. а по весу даже папу с мелким выдержал.

mataxari77
Да и был ли это Век?

была в магазинчике на Декабристов , во дворах, за "Курико" в подвале жилого дома, про вывеску не помню, но там спуститься надо, там и цех и магазинчик

Могу продать новый детский круглый. Купили два, но наш папа отказывается с ним гулять, так с одним и гуляю. А так сама с ребенком на него сажусь и съезжаем. Если что звони 89122816789.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы