Тема закрыта

Причина: 0

Слинг-рюкзак после года? Есть ли смысл попробовать?

Сыну уже 1г5м. Ногами дома частенько отказывается передвигаться - мамины руки лучше. На улице тоже последнее время на руках гуляем. Раньше было легко его носить - не задумывалась. А теперь чето уже сил нет. Особенно на улице как то тяжко - комбез еще скользкий, удержать сложно....
Есть ли вероятность, что ребенок, который сидел несколько раз в кенгурушке где-то в возрасте 5-7 месяцев, будет спокойно переносить рюкзак-слинг? И на улице вообще зимой можно в нем гулять? У кого-нибудь был опыт использования слинга уже после года?

Я имела ввиду опыт начала использования после года.... Не факт что сыну это понравится.....

talir
Не факт что сыну это понравится.....

Возьмите у когонибудь на пробу

С удовольствием бы, но у моих знакомых нет ни у кого такого счастья.... Может кто-нибудь одолжит на пару дней? Если что пишите в личку.....

talir
Я имела ввиду опыт начала использования после года.... Не факт что сыну это понравится.....

Как вы это выясните не попробовав?

mama-kenguru.ru/uslugi/ сдесь есть прокат.

IFNI

Спасибо!!!! :rose:

мы начали использовать слинг-май с 1г и 5м сначало доча непоняла зачем и как это ее так привязали к себе а черз пару дней уже сама просилась как она говорила к папе на пузико - ей очень нравилось именно папы кататься - так что пробуйте может и вашему малышу понравится. правдо сейчас мы уже ходим ногами и наш слинг лежит без дела - но я честно говоря сама слабо представляю как в слинге зимой таскать 2-ух летку мне кажется тяжело очень может летом пригодится еще но сейчас либо ножками что чаще всего либо у папы на плечах ездим

Дракошкина мама

Сын до года больше ходил ногами...... Сейчас он как то все больше на руках - обзор лучше, интересней.... И попробуй не возьми на руки - включает сирену такуууую %) Даже если в это время очень занята %)
Так что я почему-то думаю, что если покатит нам, то очень долго будет ездить....

talir
опыт начала использования после года...

свой эрго купили как раз к году :) ребенку нравится, а мне ещё больше :)
зимой тоже гуляем

у нас дочь тоже еще до года начала ходить просто мы как то до слинга использовали на улице коляски а потом прогулка сломалась вот я и решила что лучше потратить 500р и сшить слинг май а не покупать очередную коляску за 2000 минимум в которой доча и так уже неохотно ездила. а получилось что ей очень понравилась такая затея со слингом и мы всю весну лето и осень прогуляли в слинге
ну а как пошли в садик все - только ножками там же ее никто носить не будет

У нас на улице есть в чем гулять (коляска-трансформер и санки), но сын как то в такие морозы отказывается сидеть - видимо мерзнет или не нравится ему холод.... Да и продолжительность прогулки из-за холода маленькая - в рюкзачке удобнее наверное будет....

может быть , пока не попробуете все равно не узнаете ;)
я же скаала только свое мнение - может вам и правдо так будет удобнее и легче смотрите сами

Спасибо за мнения.... Уже дали ссылку на прокат слингов - попробую и там посмотрим.... Может будет мне наконец-то счастье :love:

talir
У кого-нибудь был опыт использования слинга уже после года?

вот фото три дня назад. сыну 1,3. но он в рюкзаке давно, никогда не сопротивлялся :)

Нагрузку лучше распределяет слинг шарф. Я свою уже не могу в рюкзаке носить, тяжело. Хотя она всего 10 килограмм. У меня есть и шарф и рюкзак могу на пару дней поделиться.

Тут нам 2,6. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы