Тема закрыта

Причина: 0

что подарить сыну на 2 летие?

скоро д.р у самого любимого человечка,и хочется его как то порадовать,чтоб подарок не был очередной машинкой и не был потом через два дня заброшен в другие игрушки и забыт.посоветуйте ,пожалуйста.
любит все музыкальное

Говорящая азбука - у моего двухлетнего сына (12.12. д.р.) - это хит!
в ней несколько программ: буквы, звуки, цифры, ноты, мелодия, загадки, стихи, экзамен.
Супер-вещь!

это есть уже,и компьютер детский тоже есть %) :)

Ann80
электронный плакат "Домашние животные".

такого у нас нет,ток проблема-мы коров почему-то боимся там есть корова?

леговский "аэропорт" (только он дорогой)

А я б на Вашем месте, автор, сводила ребенка на какое-нибудь муз. детское представление, шоу (раз он любит все музыкальное). Или в зоопарк. А дома после этого устроить мини-дискотеку...танцы, девочки и тортик с двумя свечками. ;)

Катёночка
скоро д.р у самого любимого человечка

о!!!! У нас с вами детки в один день родились!!! мы тоже 22 января 2008 года. только мы девочки. давайте дружить! мы своей вчера купили подарок - велосипед GT ;)

Бобренок

Прикольная тачка! ;)
Думаете будет кататься? В смысле педалями крутить?

Купите спорткомплекс. Самое то для парня.

Leo4ka
Думаете будет кататься? В смысле педалями крутить?

в данный момент учимся по дому крутить педали. до них как раз достает. надеюсь к весне поедем :)

Бобренок
подарок - велосипед

Тоже хотела предложить. Думаю велик с музыкальной панелью точно заинтересует вашего мальчугана ;) :)

@NGE1
велик с музыкальной панелью

а где такие продают?

Бобренок
давайте дружить

давайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы