Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдохнуть в Джемете

Кто отдыхал с маленькими детками в Джемете Анапа? Посоветуйте пожалуйста недорогую гостиницу с их питанием,а так же вообще интересует мнение об этом месте отдыха.

K_lena
интересует мнение об этом месте отдыха.

мнение такое - это одно из лучших мест отдыха на нашем юге.
4 года подряд ездили в Анапу, Джемете. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию.
В следующий раз опять хотим на Джемете - прежде всего ребенок требует "Только Анапа, никакой Турции"...ну и мне там комфортнее было

А где там жили?

а что это?
хоть бы фотку вставили)
а то, вдруг, я тоже хАтю

Бяка-Закаляка
хоть бы фотку вставили)

фотки на другом компе.
но я их уже вставляла в темах про Ривьеру (отель на Джемете). Год назад.

K_lena
А где там жили?

отель Альфа - один год там жили а в основном , жили в самой Анапе, ездили купаться на Джемет

Ездили в 2006, сразу по приезду 3 недели в инфекционке, больше я туда ни ногой.

Свок2008
Ездили в 2006, сразу по приезду 3 недели в инфекционке, больше я туда ни ногой.

где питались,на чем ездили?

На самолете, сразу после того как Пулковские авиалинии упали, няня всю дорогу причитала "они тоже здесь сидели и т.д."
Жили в частной мини-гостинице, ели там же, ре был год.
В инфекционке сказали, что после Анапы многие у них продолжают "отдых".
Да и скукотища там, откровенно говоря. В Турции мне гораздо больше нравится, а по цене один к одному.

Свок2008
В инфекционке сказали, что после Анапы многие у них продолжают "отдых".

за 5 лет регулярных поездок на юг (в Анапу и Аланью) ни разу ничем на отдыхе не болели. Да и после поездки долго сохранялся иммунитет высоким...
наверное, просто соблюдали санитарные нормы, руки не забывали мыть... ;)

Армавир
наверное, просто соблюдали санитарные нормы, руки не забывали мыть... У меня такое же мнение

Армавир
но я их уже вставляла в темах про Ривьеру (отель на Джемете). Год назад.

т.е. они где то на форуме? фотки? или в Вашей темке? :)

Бяка-Закаляка
.е. они где то на форуме? фотки? или в Вашей темке?

одна девушка спрашивала про отель Ривьера. В разделе Отдых и путешествия. Я ей показывала фотографии пляжа этого отеля. Вставляла свои фотки, потому что мы как раз отдыхали и купались на пляже Ривьеры. Она съездила в этот отель - и была в восторге. Написала хороший отзыв со множеством фотографий.

Армавир
Армавир

ааа) ясьна) пойду в поиск) пасиб :)

Бяка-Закаляка
ааа) ясьна) пойду в поиск) пасиб

я уже сама нашла
см ссылку выше

Анапа:

• хороший климат именно для детского отдыха, много детских развлечений в городском парке
  • пляжи и море грязное, дна у берега не видно, если пляж не частный (Джемете), то место занимать 7-8 часов, позже-как лежбище тюленей

Мы отдыхали в Джемете в августе 2008, море сильно цвело, заходить даже было противно. Беее Плюс запах неприятный от этой тины был. Больше в Анапу ни ногой. Плюс ко всему денег там оставили - на Турцию 5 зв хватило бы с лихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы