Тема закрыта

Причина: 0

Малявка и зубная щетка ))))

девочки, кто как приучил ре чистить зубы? интереса к зубной щетке не проявляет. насильно чистить и не пытаюсь. даю ее играть, показываю сама (со своей), что, мол, в ротик это надо.... не интересно ему это.... а между тем, появился на нижних зубах какой- то налет светлый...
как можно еще почистить ре зубы? яблоки, морковь не грызет..... употребляет лишь в виде кусочков ;) (в смысле- сам не хочет грызть)
нам 1.4г

Не нравится. Чищу сама ей - с уговорами, сказками-играми. Чистим где-то с года. Вот уже год борьба идет....

вероничкин
девочки, кто как приучил ре чистить зубы

в год методично начала давать каждое утро щетку в тот же момент, когда чистила сама. в течение месяца сын просто держал или выкидывал, а через месяц (в 1,1) начал повторять за мной - засовывать в рот и возюкать во все стороны)) но я все равно дочищаю за ним. хотя вот последние 2 недели (лезут зубы со страшной силой) не дает к своему рту прикасаться вообще. но это, я думаю, пройдет

в продаже есть одноразовые напальчники, пропитанные ромашковым настоем - можно такими штучками чистить зубки малышам. а можно просто подождать, пока сообразит что к чему.

Meta
в продаже есть одноразовые напальчники, пропитанные ромашковым настоем - можно такими штучками чистить зубки малышам. а можно просто подождать, пока сообразит что к чему.

ух ты!!!!! в аптеках искать? или в гипермаркетах есть? (Ашан, Метро)

Альтернатива щетке есть- ekakroha.ru/index.php/cat/c22_Zdorovye-zubki.html
Только будет это после 11-го. Мы пользуемся Маскью или спиффис (салфетками).

вероничкин
ух ты!!!!! в аптеках искать? или в гипермаркетах есть?

покупали в девять плюс. еще год назад 10 напальчников стоили 200 р, как-то недешево получается

А нам зубной сказал,до трёх чистить не надо,т.к у них сейчас обильное слюневыделение.

а у меня другая проблема. раньше силиконовой щеткой чистили, а тут щетку купила нормальную, дак с ревом отдает. может час начищать и все мало

Мама Ванюшки
А нам зубной сказал,до трёх чистить не надо,т.к у них сейчас обильное слюневыделение.

;) а нам стоматолог сказал, что надо, потому что:

вероничкин
а между тем, появился на нижних зубах какой- то налет светлый...

4,5 года. чищу ребенку зубы сама.

Victorya
а у меня другая проблема. раньше силиконовой щеткой чистили, а тут щетку купила нормальную, дак с ревом отдает. может час начищать и все мало

Такая же фигня))) может весь день бегать с ней)))) Иногда забудет, но только в ванную зайдёт начнает кричать....Сюка, сюка, сюююка.....Это он так говорит -щётка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы