Тема закрыта

Причина: 0

комаровский

девочки,а кто знаком с книгами этого доктора? Слышала много отзывов о нем положительных, вот теперь когда ребенок стал часто болеть(пошли в садик),решила заняться чтением всерьез.В связи с этим просьба:может кто-то подскажет где скачать либо почитать в инете, так как выйти нет возможности чтобы приобрести.Всем спасибо

На сайт его идите! Там все книги, и скачать можно

SvetaRu
На сайт его идите! Там все книги, и скачать можно

+++++ хорошие книги..... но как Библию воспринимать не стоит. много спорных моментов. ИМХО

во время беременности еще многое читала. Есть дельные вещи, что-то для себя взяла оттуда, но не все конечно

полный отстой,выброшенные деньги. все размусолено, можно то же но кратко. и вообще, не всем подходит

pianino
полный отстой

pianino
и вообще, не всем подходит

не вяжется это вместе никак

pianino
выброшенные деньги

действительно выброшенные...все его труды спокойно можно с инета скачать, ну хотя бы для того, чтоб понять, подходит вам оно или нет...

StiX
все его труды спокойно можно с инета скачать

да? %) И где ж это? )))))))) Чтоб прямо вот "все" )))))

Не во всем согласна с ним, можно почитать конечно, вообще надо больше читать, чтобы выбирать было из чего :). Но мы книгу просто покупали, ничего не скачивали.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:24

ну, вот, качайте!

читали, знаем .благодаря его книгам избежали множество проблем.

Клюква
да? И где ж это? )))))))) Чтоб прямо вот "все" )))))

да хотя бы в торрентах. Там и видео беседы с ним находятся. С ОРЗ-шкой сложнее...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:21

Дельные книги. Но не забывайте еще и своей головушкой думать ;)

вероничкин
Библию воспринимать не стоит. много спорных моментов. ИМХО

+1000000000000 :)

Мне нра. Сначала скачала, а потом и купила книжку. Заглядываю, в случае чего....

очень мне нравится что он пишет! и бабушкам дала почитать, им тоже понравилось и все написано не на "так положено", а обосновано и логично

книга про орз классная, у самой нет, дарила, хочу и себе купить, в инете вроде её нет еще, про здравый смысл родителей тоже хороша, тока про гв и прививки бы поспорила, очень нра про образ жизни, следую многим советам. В общем нету такой идеальной книги "как быть супер мамой", но у комаровского есть много про то как стать думающей мамой, и это уже много.
http://www.komarovskiy.netСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:39

Как вовремя мне в руки попала его книга, спасибо сестре! Моей малышке было 9 мес. и я еще не успела натворить больших ошибок. С тех пор придерживаюсь методики Комаровского, она великолепно работает. Обязательно найдите книгу.

Мне тоже жаль что я еще во время беременности его не перечитала. Книги написаны понятно , доступно , интересно.

единственные у него, конечно, загоны - эт про ГВ, какая-то етория своя, и больше 20 минут кормить тоже, с его точки зрения не имеет смысла.. но про то, как растить здорового ребенка, который не боится сквозняков, сказано все. то есть вообще все.

мамЪюль
и больше 20 минут кормить тоже это точно , с этим согласна, пусть дети едят сколько хотят, от Каморовского убудет что ли . А в остальном нормально.Причём ,когда читаю ржу - прикольно пишет.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:00

мне еще тема про прикорм не понравилась= кефир в самом начале. жестко

[

lya_sya
пусть дети едят сколько хотят, от Каморовского убудет что ли . А в остальном нормально.Причём ,когда читаю ржу - прикольно пишет.

вот-вот,написано все доступно и с юмором,а главное заставляет включать собственные мозги.мне лично очень нравится Комаровский

он особенно хорош для пап и бабушек, которые сложную спецлитературу читать отказываются - а тут весело легко и зажигательно) да аргументировано к тому же

вероничкин
хорошие книги..... но как Библию воспринимать не стоит. много спорных моментов. ИМХО

+++

kkikki
мне еще тема про прикорм не понравилась= кефир в самом начале. жестко

ага, и про купание в воде +24С мне кажется он перестарался, и про ежедневное смазывание всего ребенка маслом %)
а в общем интересно, и бабушкам очень полезно, и папам - про то, как не квохтать над ребенком и создать ему нормальную среду обитания, а также распределить по-честному вопросы ухода и воспитания: решающее слово за родителями, а бабушки с их "добрыми советами" - до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы