Тема закрыта

Причина: 0

Пиелонефрит или нет.

Дочке 1,5 года. !5 декабря попали в больницу с высокой температурой, оказалось пиелонефрит. 10 дней отлежали в отделении, выписали с анализами почти в норме, чуть чуть лейкоцитов было больше нормы в моче. В больнице ставили капельницу, антибиотики кололи 2 раза в день 9 дней. 12 дней пили фурагин, вчера последний день был. Сегодня начали пить канефрон. Ночью почувствовала, что ребенок горячий, темп. 37, 7. Сегодня есь день 37, 4. Так вот и не знаю, что за температура. Опять почки? Вроде лечимся уже столько времени, не переохлаждались. Ничего не понимаю. Детская поликлинника до 11 не работает. Еще у нас с декабря никак нижний зуб не вылезет, сегодня заглянула в рот ребенку, все десно опухшее, бардового цвета, зуб вот вот прорвется наружу. Может это на зуб температура? Но до этого 11 зубов вылезли без температуры. Короче, не знаю что делать. Подскажите. Признаков простуды нет, писает нормально, безболезненно, моча не мутная. Ребенок веселый и активный.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:07

Дежурные врачи все равно есть в поликлинике. Вызывайте.

так мочу надо срочно сдать и кровь, вот и будет все понятно, чего сидеть гадать-то...

канефрон при пилонефрите не помогает абсолютно, смысла нет его пить. следите за Т....а мочу надо сдавать регулярно будет - смотреть динамику. примерно раз в 2 неделиСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:54

StiX
так мочу надо срочно сдать и кровь

звонила вчера в полликлинику, не работает лаборатория до понедельника. Я не из Екат-га из области. Если что случится, то только в отделение ложиться, там и анализы возьмут или скорую вызывать. Но к нам с такой температурой скорая не поедет. А до понедельника все врачи отдыхают. Сегодня пока температуры нет, ночью была.

sntagil
канефрон при пилонефрите не помогает абсолютно

Это откуда такая информация?

съездили в больницу, оказалось вообще простудное, горло красноватое, выписали лечение. Сказал, если температура не спадет, то ложиться в отделение. А канефрон вчера начали пть, очень хорошо мочегонит. Правда доча пить его совсем не хочет.

А вы конефрон немножко с водичкой разведите, я то же так даю. У нас тоже пелонефрит с 3-х месяцев. А какое обследование вам проводили в больнице?

Каждый зуб может вылезать по разному. У меня у младшего 7 зубов вылезло нормально, а на последнем температура и понос.

Вилена
Это откуда такая информация?

на врачебном форуме читала, да и свой опыт есть.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
более подробно сейсач уже не помню где описано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы