Тема закрыта

Причина: 0

дилемма

Появилась тут у нас возможность выехать с лялем к морю летом. Сыну 1,3. Может повременить лет 5 ещё? Вы ездили с таким маленьким?Сообщение было изменено модератором 04-01-2010 в 01:51

dariasweetmama
дЕЛЕМА

:)

dariasweetmama
Сыну 1,3.

сейчас или будет? Все кто ездили знакомые не пожалели, особенно если "все включено".

я бы поехала обязательно, если бы была возможность...

де...простите что? :=-O: да еще криком!
не ездите никуда, потратьте деньги на репетитора по русскому!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:53

Сыну 1.3 сейчас...Поезд меня волнует, как климат перенесёт, питьевая вода там другая...

majong
де...простите что? да еще криком!
не ездите никуда, потратьте деньги на репетитора по русскому!

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:53

Вы преподаёте? :)

dariasweetmama
Вы преподаёте?

я преподаю:)))

детки все разные и на изменение климата по-разному реагируют
если очень хочется поехать - почему бы и нет?

И хочется и колется :) Волнуюсь я! %) Хотя до лета долеко ещё...

dariasweetmama
питьевая вода там другая...

бутыллированная, не так много ребенок и выпьет. море, солнце еще никому не вредило..

А в поезде 3 дня вы как выносили?Взрослым-то дурно от жары делается...

dariasweetmama
А в поезде 3 дня вы как выносили?

дети как раз там себе компанию находят - и скачут по коридорам и купе, играя

мы ездили, когда сыну было 3 и 4 года, он хорошо перенес
была бы возможность - может и сейчас бы поехала, с младшей в том числе

самолет никак?

как вариант выкупить купе полностью и там хоть в чем... насчет СВ в южных поездах сейчас не знаю, но, думаю, звонок в справочную поможет)... еще можно (если вдвоем ехать хотите) купить постараться в купейный вагон 37-38 места... это купе отдыха проводников, бывают продаются... цена ниже чем 4 плацкарты выкупать, но места меньше, зато левых ужо нет, что большой плюс...

поездка туда напрягает не очень, вот обратно - эт попец, да... можно попробовать малыша с кем-нить одним самолетом, а остальные поездом...

еще вариант через Москву, это быстрее и комфортнее (лет 5 назад знакомые уралом до столицы и потом прямым скорым ехали, название поезда не помню, до сочи... наши местные это просто пассажирские, т.б. у каждого столба... а, еще 3 года назад поезда тагильчан хз почему были чище наших...), минус сквозь москву - пересадка...

удачи и счастливого пути!

радистка Cat
как вариант выкупить купе полностью

тогда лучше самолетом - вообще купе по цене почти как билет на самолёт

на поезде бы не поехала. как то давно ездили девчонками темпр. была 60 гр., все сидели потные, а окна не открывались. обратно ездили окно наоборот не закрывалась, приехали заболели. Может что и изменилось, да навряд ли. Знакомые 2 года назад ездили тоже про жару в вагоне рассказывали. И потом там грязь еще. Нее только самолетом. Если нет денег на самолет, то здесь на озерах можно хорошо отдохнуть.

Ездели летом, сыну было 1,4 у подруги ребенку 9 месяцев, в Сочи. Жили на квартире, мы месяц, подруга вообще все лето. Отовариваться ездили на рынок. На море ходили утром с 9-11 и вечером с 18 до 20. Днем в квартире. тихий час. По началу боялись как мы там без пап справимся, ничего, даже в ресторан пару раз с детками сгоняли. Нисколько не жалею, в этом году снова собираемся. Мы летели самолетом. В феврале обычно проходят распродажи авиабилетов на южные направления (Сочи, Анапа), можно за дешево купить, ребенок до 2-х лет бесплатно.

JuliaFisher
я бы поехала обязательно, если бы была возможность...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы