Тема закрыта

Причина: 0

Плохосплюшка

Подскажите что делать %). Малышу 1 г 3 мес. Засыпает только с титей, ровно через час (ночью) просыпается и начинает орать, как-будто его напугали. Еле успокоившись, засыпает, а потом в течение всей ночи просыпается каждые два часа и ноет, пока не дам грудь. Очень устала от недосыпаний.

к неврологу

Кротик

Присоединюсь.. Думаю, не стоит гадать, лучше сразу к хорошему неврологу. Только к хорошему.

Я думаю, надо сдать анализ на паразитоз - дети так себя ведут, когда что-то нехорошее заводится... не дай Бог, конечно, но всё же сдайте кровь ИФА на паразитов (из венки), это платная процедура, делают почти везде в платных мед. центрах. Удачи!!! ;)

Зубы, если не они

Кротик
к неврологу

отучайти от груди, я в этом возрости тоже начала отучать, очень много нервов потратила, зато сейчас спим и не разу за ночь нге просыпаемся, ложимся в 22 00 встаем в 8 00Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:02

@ mamylya @
отучайти от груди

%) да уж.. логика где??

Галерея
Зубы, если не они
Кротик
к неврологу

тоже, ребенак так себя вел, просыпался потому что мамы рятом нет :)

Жень-Шень
а потом в течение всей ночи просыпается каждые два часа и ноет, пока не дам грудь. Очень устала от недосыпаний.

Точно также было, пока не отучила от груди.

Кротик
к неврологу

Спрашивала я у невролога об этом в свое время, сказал, что у многих детей на ГВ, привязанность к груди психологическая крепкая, поэтому и просыпаются даже ночью.

скорее всего зубки режутся и ГВ
я кормила до 1,6, по 10 раз за ночь с титей обнимались, через 1,5 мес тока после ГВ стали спать всю ночь, но когда зубы резались или просто болеет плохо спит - плачет
терпите, закончите кормить будет легче
не думаю что тут неврология

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы