Тема закрыта

Причина: 0

Про поздние зубы

Знаю, что тысячу раз уже обсуждали, но хочется услышать, что мы не одни такие. Дочке год и семь почти, и у нее только 8 зубов, пе5рвый вылез в 10 месяцев, следом второй, а после этого только через три месяца за неделю четыре верхних. Я уже замучилась, спит ночами плохо, я все на зубы списываю, ну когда же уже? Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой?

Мама Сафии
Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой?

Есть еще хуже....Нам 1.9 и всего 4 зуба!!!! Все в один голос говорят, что волноваться нечего, хотя я и волнуюсь.

Чтобы не волноваться - спросите у своих родителей и у мужниных , во сколько появились зубы у вас и мужа . У нас в семье , например, у всех очень поздние зубы. У моих троих детей зубы начали появляться в 10-11 мес. Доче 1г4м - 7 зубов. У меня самой , например, зубы молочные закончили меняться к 10-му классу , а у нормальных людей это происходит к 4-5 классу.

ЛАДОША
У моих троих детей зубы начали появляться в 10-11 мес.

Ну я б не сказала, что сильно поздние у вас ;) У меня самой полезли в год, у сына в 1.4 вылезли первые, а вот сейчас уже волнуюсь, поскольку четыре вылезло, а остальные никак не хотят...У мужа в 8 месяцев лезли, у них в родне зубы "средние", а у меня поздние у всех...

Моей 1,9 - 6 зубов. Тоже периодически состояния похожие на прорезывания, но только ничё не появляеться :( Переживаю, напрягает меня это. Стоматолог говорит, пока нет причин волноваться. Педиатр сказала кальцинову попить, для успокоения души

Всем спасибо, почитала немного полегчало. У меня тоже последние молочные зубы поменялись только в 17 лет, хорошие были ни одной пломбы в молочных зубах не было. Но вот вчера завела темку, а ночью температура 39, и не могу сбить. Вибуркол свечки поставила, дала панадол, обтираю водичкой с лимоном, разделе до трусов и маечки, а температура не падает, сейчас вот 39, 2. Что делать не знаю. Десны намазать не дает, кричит бо-бо :(

Мама Сафии
Вибуркол свечки поставила, дала панадол

а зачем и то и то???? :=-O: вибуркола более чем достаточно, у него действие медленное зато эффективно.

Мама Сафии
Что делать не знаю.

много питья, мало еды, ванна на 1-1,5 градуса ниже темпы тела, вибуркол в попу и ждать....

панадол дала, т.к. после вибуркола прошло несколько часов а температура стала только выше. Неужели и правда на зубы может быть такая высокая температура?

Мама Сафии
Неужели и правда на зубы может быть такая высокая температура

у нас трое суток температура сорок держалась на клыки. сейчас четвертый день 38 на малые моляры (4 штуки разом вылезли). мы уже давно не думаем сбивать. 38 уже норма для нас %)

Беляшка
. 38 уже норма для нас

Ужас! Как вы это терпите? Бедный малыш! Я сегодня сама не своя, мелкую свою до слез жалко, такая поникшая, щечки красные, не ест ничего :( Легла спать с температукрой 39 и 3
А как вы понимаете, что это зубной жар? по отсутствию симптомов или, когда зубки вылезают, он прекращается?

Мама Сафии
Как вы это терпите?

так уже просто привыкли... терпим, просто потому что надо перетерпеть...

Мама Сафии
А как вы понимаете, что это зубной жар?

и по

Мама Сафии
отсутствию симптомов

и

Мама Сафии
когда зубки вылезают, он прекращается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы