Тема закрыта

Причина: 0

А можно и я похвастаюсь?!

Решила отучать вчера сына от соски,нам скоро 2 года. Днем улаживала спать,он:дай соску. Я ему:соску забрала собачка,так как ты уже большой,а она маленькая ей нужна соска. Он чуть-чуть поплакал,но заснул. Потом просыпается и говорит мне:мама соску забрала собачка,да? Я ему:да. На ночь тоже попросил,но я ему тоже напомнила за собачку,заснул тоже быстро,спал хорошо,даже ночью не просил соску. А раньше когда спал с соской,бывало уронит ее ночью плачет и просит. Сегодня начала днем укладывать,он попросил,я опять ему напомнила,заснул быстро,но уже на плакал.
Я такая счастливая,что мы отучились от соски. Я вообще этого момента боялась,потому что он ее очень любил. А оказалось,все намного проще. Так что мамочки,пробуйте!!! И все у вас получиться!!! ;)

KRASATOOLKA
улаживала спать

%) ну и поздравляю ;)

У нас был случай, когда было 1.5 лет, спрятал соску, я всё обыскала, а
запасной не было. Поплакал час или два и как не странно, больше не
вспоминал про неё.А нашла я её в холодильнике потом.

а нам 2.3 с 1-го января отучаем постоянно про неё спршивает первую ноч вообще плохо спала на то что собачка забрала не канает иди забери или пойдём купим я говору больше не продают.

!!!!Ленчик!!!!
%)

+1
ну, блин, что за слово - "улаживала"...

А мы сегодня отучаем, сейчас его муж спать укладывает. Соску по совету ю-мам отрезали и сказали, что собака её погрызла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы