Тема закрыта

Причина: 0

Это герпес...

Девочки, подскажите, что это может быть: у ребенка неделю назад поднялась температура, признаков простуды не было, но не это главное-на теле в области талии справа сбоку появилось пятно с рубль величиной, очень похоже на герпес. Температура продолжала держаться, вызвали врача, толком и не посмотрев ребенка, сказала лечить горло, а про болячку сказала, что это простуда не внутрь ушла, а наружу высыпала-назвала это красным плоским лишаем. Вчера неподалеку от первого пятна выступило еще одно поближе к пупку. Сейчас праздники, ни одна платная клиника не отвечает. Больницы до 11 не работают, ехать по скорой что-то не хочется-опять-таки праздники-они не будут ничего делать, уже не раз проверено. Я шоке, начиталась в инете про этот опоясывающий герпес-кошмар %) . Мне честно так страшно, где мы могли это подцепить? Расскажите мне что-нибудь про это заболевание, чем оно грозит

поликлиники должны работать 4, 5, 6,8 и 9 января.

Я у врача спрашивала, она сказала, что 2 и 5 будет только деж врач. А мне он зачем

дамочка
ни одна платная клиника не отвечает

тоже с 4-го

Пейте ацикловир, он против этой инфекции, хотя по возрасту посмотрите ограничения, витамин С, мажте мазью ацикловир, синтомицин

дамочка
опоясывающий герпес-кошмар . Болит? Опоясывающий лишай болит причем достаточно сильно Пусть деж врач посмотрит

МариАнетка
Пейте ацикловир, он против этой инфекции

:dada: Мы пили в 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 12:00

мы сегодня были в поликлинике (у нас тоже кожное). Врач сказала завтра в девятку в приемный покой. Если лишай не мочите-йодом намажте (хуже в любом случае не будет). И не пугайтесь вы так. Все лечится. Мазь противогрибковую купите (ламизил). Сходит долго, не паникуйте. Сфоткайте и покажите попробую определить :)

я это
Сфоткайте и покажите

Да там в зеленке все, боюсь не поймете

Вот эта зараза, только мало что понятно, ребенок не дает ее даже фотографировать, да и снимок не очень

не похоже на лишай. хотя видно действительно плохо. лишай-это плоское пятно, а по краям как окантовка. Съездите завтра в девятку.

Что за бред, что платные клиники не работают.??? Мы ездим на лечение в Доктор +, все там работают так -то со вчерашнего дня. Не занимайтесь самолечением, езжайте к педиатру. Если это герпес- нам назначали изопринозин.

Helena77
езжайте к педиатру

к дерматологу надо

в доктор плюс позвоните, там хорошие врачи, принимают на кузнецова, там детское отделение. а вообще на герпес похоже, я сама с рождения этой заразой болею, только у меня на губах и на носу бывает, как влажная погода и иммунитет ослабнет то всё... сколько раз лечила и кровь переливала всё пустая трата времени денег и сил, мамочка смиритесь и просто поддерживайте иммунитет у ребёнка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы