Тема закрыта

Причина: 0

снова про зубы 17-18 зубы когда?

нам сейчас 1,6г. через неделю будет 1,7г. зубов 16 шт. по 8 сверху и снизу думала что все пока, ничего лезти не будет, т.к. все зубки встречаем хоть и рано, но тяжело, порадовалась что все до нового года вышло. Но вот подарок на новый год - слюни ручьем, температура, капризы, все как при зубках, опять зубы? Когда 17-18 должны быть это на них, а то на что думать незнаю.

У нас 16 зубов целый год было. Я даже забыла, что должны еще вылезти
В 2,2 года за месяц сразу 17 и 18 вылели.

в норме у детей к 2 годам бывает 20 зубов

Когда нам было 1,3 мес. было 10 зубов, сейчас нам 1,5 мес и у нас разом 6 зубов лезут, 4 клыка и коренные 2 вверху. Это просто пипец как ребенок кричит и психует, из-за них. А педиатр говорила что клыки ближе к 2-м годам. Поэтому сейчас все может быть, детки ранние сейчас!!!

Leda

ну если так то вполне реально что это именно зубы, я ждала клыки к новому году, но они вышли еще в октябре, значит сейчас вторые коренные лезут, рановато уж очень.
у нас все зубья раньше времени вылазят и не без проблем %)

ромати
ну если так то вполне реально что это именно зубы, я ждала клыки к новому году, но они вышли еще в октябре, значит сейчас вторые коренные лезут, рановато уж очень.

у дочки клыки вылезли раньше коренных
сейчас ребенку год и девять - 18 зубов, и видно уже 19 и 20-й

зубы тяжело лезут :(

нам 1,9. вот недели 3 назад вылез 17-ый зуб (как вылез не заметили даже), 18-ый на выходе уже вторую неделю, но все еще даже не проклюнулся
а вот у старшей прорезывание этих зубов сопровождалось ночными "танцами", весьма длительными. Т.е ребенок просыпался часа в 2 ночи и бегал, играл, кушал и т.п, спать отказывался по 1-3 часа.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:45

Нам 1 год и 1 месяц и у нас всего 6 зубов

Люсиен
Нам 1 год и 1 месяц и у нас всего 6 зубов

дольше сохранятся ;)

Leda

я читала вот вчера в одном источнике, что к 30 месяцам 20 зубов, в другом, что к 32 месяцам. у моего вот было 8 зубов неизменно с 10 месяцев до 14,5. и вот позавчера исполнилось 1,3, за последние 2 недели вылезли с 9-го по 14-й и еще лезут %) бедное мое дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы