Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Ст.Сортировке, в частности Фолэнг и 7-я.

Вопрос мамочкам, которые водят своих деток в эти школы развития. Расскажите, пожалуйста, как вам, как малышам вашим? Что нравится, что не очень, цены, методики, педагоги и т.п. Моему сыну 1,1, планируем начать занятия. Хотелось бы с вашей помощью определиться. Всем заранее спасибо :)

Мы ходили немного в Фолэнг...потом ушли в Семью...ближе к дому и лучше во всех отношениях.

miluzga
потом ушли в Семью...ближе к дому и лучше во всех отношениях

А что именно не понравилось в Фолэнге?

Старое здание, которое вот-вот рухнет....оно в аварийном состоянии, поэтому ушли в семью и не пожелели....там очень большое дидактическое оборудование, теплая атмосфера, с нами работают хорошие педагоги, у них там много направлений детки и на цирковое ходят и к логопеду....выбор есть большой.....помимо школы вечерней ходим к логопеду и на эстрадную студию....

мы ходили в 7-я, с 9 мес, раз 6, счас пока не ходим, далековато и холодно. Нормально, но не более того. Дикого восторга не было :)

в семье можно сходить на пробное занятие, ели оно вам не понравится - вы не платите за него, если нравится и будете дальше ходить - то оплачиваете.

StiX
мы ходили в 7-я, с 9 мес, раз 6,

Конечно восторга не будет! Восторг у ребенка появился тогда, когда совсеми детками и педагогами познакомился.....теперь ребзь каждый день спрашивает мама когда в школу...вы ведь 6 раз сходили....а мы 2 года ходим.....

да я тут про себя скорее, у меня восторга не вызвало ;) никто там с нами особо не общался, пришли - отзанимались - ушли... до этого ходили в другую школу , программа там для нас была тяжеловата, но были плюсы - до и после занятия можно было просто поиграть игрушками, потрындеть с мамочками, поспрашивать о чем-то преподавателей и тд, короче так душевненько, там такого нет (во всяком случае в группах для такой мелкоты как мы:))

Спасибо,девочки :) А по стоимости как? И насколько заметны изменения в ребенке до и после начала посещения ШР?

Все очень индивидуально....у всех все по-разному....по стоимости знаю только про вечернюю школу, а про малышей сейчас не знаю какие цены.....мы были на утреннике все прошло супер! Почитайте в поиске про них....я там уже много отзывов оставляла....

если поразово - 300 р занятие, в абонементе дешевле, еще надо сдать на канцтовары около 400 р и купить их методички обязательно..воть...

Avaria
И насколько заметны изменения в ребенке до и после начала посещения ШР?

я чето не особо верю, что в таком мулипусичном возрасте какие-то изменения будут...это ж все так, забавы ради...ничему там уж супер-такому не учат. Развлечение больше для родителей :) У меня в доче произошли изменения, когда мы стали часто ездить по гостям, стала общительная, непоседливая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы