Тема закрыта

Причина: 0

Не ест опять

В саду ест хорошо, а дома никак, только сладости. При этом бьется в истериках периодически. Зубы мажу камистадом, но видимо не в них дело. И не знаю, что делать. До открытия садика еще 10 дней, и как кормить его все это время, не представляю.
Подскажите, что делать?

уберите все сладости да и все

Да не даю я их ему.

Ну в садике ведь кушает, значит в вас дело. Кормите по часам, по которым в садике.

Попробуйте играть во время еды. Мы из каши дороги делаем, из супа водопады, а потом еще и сказки рассказываем. А еще нам надо покормить всех игрушек, а то в едь плакать будут :) После вадика тоже дома плохо ели поначалу, нас вот так играючи воспитатели научили кушать - реально помогает. Тока первое время непривычно, что все время, пока дите ест, надо что-то говорить или показывать ;)

у меня точно также только в садике есть но я принаровилась к режиму садиковскому в 8.00 включаю лунтика и каша на ура в 10.00 яблоко в 12.30 обед в под лунтика в 16.00 ужин а там хочет ест хочет не ест хотя головой мотает нет не хочу всю тарелку съедает ну плю с сладкое в течении дня ктонибудь да принесетСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы