Тема закрыта

Причина: 0

боится врачей

дочке 1 годик! до года нужно пройти всех врачей! два часа просидели в очереди к о кулисту в итоге кричали плакали пинались но проверить глазки не дали! забрали карточку ушли только ребенка намучали! решила пока врачей не проходить ! вот как ЭКГ делать? Это только мы такие?

Нет, у меня у подруги такая же доча )) но реакция только на педиатра

У меня на всех врачей такая реакция у сына. Когда УЗИ сердца и внутренних органов делали, я вообще думала не переживу, как он орал и пинался. Окулиста в живот пнул, горло смотреть не давал, кусался. Но мы по врачам практически не ходим.
Вот в 2 года диспансеризацию проходить, не представляю как все будет выглядеть. Сейчас сын сильный стал, его фиг еще на руках удержишь.

Юля_17
два часа просидели в очереди к о кулисту в итоге кричали плакали пинались но проверить глазки не дали! забрали карточку ушли только ребенка намучали!

вы же только к одному так сходили....с чего вы решили, что сразу на всех реакция то?это могла быть усталость или реакция на конкретно взятого человека, может ей именно этот врач не понравился? в частную клинику, или в другую сходите, - где по времени записываться можно, и где очередей нет.

педиатора тоже боится! проходили до года так -дома взвесились померили рост! в кабинете только врач подошла в глазах ужас и орем! попыталась послушать ! не получилось ! ну ладно горло смотреть не будем! до свиданья! для галочки!!! на улице и в магазине людей тоже боимся! хотя ходим с 9 мес в центр развития и там всех любим! Ведь там мы всех знаем!

Юля_17
вот как ЭКГ делать? Это только мы такие?

Мы делали ЭКГ в год. Плакала, вырывалась. Я ее держала. И так с всеобщими усилиями сделали.
Врачей тоже побаивается, когда начинают к ней прикасаться...
А вот кровь сдавали из пальчика и прививки делали - вообще красота! Даже не пискнула! Только на по следок, выходя из кабинета - моя доча "матернулась" на тетю в белом халате.

многие боятся в этом возрасте, старшего покупала за витаминки, потом привык, сейчас ходит спокойно

У нас врачей вообще не боится, не знаю почему, хотя нечасто ходим, в основном платно и без очередей
Входит здоровается, общается- нам 3 года

Юля_17
к о кулисту в итоге кричали плакали пинались но проверить глазки не дали

такая же беда... только врач склоняется над дочей посмотреть, такая истерика начинается, просто ужас. Педиатр сказала возраст такой, терпите. Нам 1,2

Моему младшему 3,5 года. До сих пор врачей сильно не любит. Правда, договориться с ним все-таки можно - через подкуп За конфету/печенье/сок он может разрешить осмотреть свое величество :vis:

Odry_cat
такая же беда... только врач склоняется над дочей посмотреть, такая истерика начинается, просто ужас. Педиатр сказала возраст такой, терпите. Нам 1,2

то же. нам 1.1! В коридоре веселая, все смотрит. носится, с другими детьми общается. Как только к двери в кабинет - сиреной включается %) ! Тепрлю. успокаиваю... Благо, как только покидаем кабинет - все ОК. Пока правда это только на педиатора. К неврологу вроде нормально сходили. без криков обошлось!

У меня сына с самого почти рождения к себе врачей не подпускал, постоянно на осмотрах было написано" неадекватный ребёнок", а вот недавно лежали в 9-ке (В нефрологическом отд), после всех мучительных процедур, когда врач заходила в палату вообще в истерику впадал, в итоге нас выгнали из больницы за неадекватное отношения ребёнка к врачам %) Нам годик :)

лапотошк@
в итоге нас выгнали из больницы за неадекватное отношения ребёнка к врачам %)

А куда выгнали то? Домой или в неврологическое отделение?
Без пафоса... просто любопытно.

Домой, сказали когда подрастёте и возвращайтесь %)

мы в общем то не боимся самих врачей (ни педиатра, ни ту, что уколы ставит). 2 года. Но недавно ездили на ЭКГ %) Был жуткий мороз, заказала такси, сама беременная рожать скоро - а эта мартышка как начали к ней прищепки эти цеплять- такой цирк устроила. Ни в какую. на 4 раза ее одевала-раздевала, всячески убалтывала-умасливала, короче так и поехали домой ни с чем. Вспотела там, пока переодевала ее. Врачам говорю- ну и профессия у вас- такие истерики выносить. А они мне- мы уже привыкшие, каждый день одно и то же. Порекомендовали дома ее прищепками лежачую подготавливать. А я как-то и ехать больше не хочу - она у меня просто так лежать не хочет, ас аппаратурой и подавно....

у меня начинает орать как только в поликлинику заходим, в 1,3 еще все нормально было, а вот в 1,6 уже надо опять врачей проходить и началось..
хирург, педиатр, прививка - ор на всю больницу, про ЭКГ вообще удивительно как у нее (врачихи) что-то вообще получилось сделать, орал так что прищепки все отпадывали %)
у нас во дворе девочка 1,10 до сих пор боиться
когда у них этот возраст интересно проходит ?

Нам 2,7 - видит врача - истерика. Что дома, что в поликлинике. Открывает рот и включает сирену :( Уговоры не помогают :(

У нас была такая реакция после того как доча сильно переболела и врач ходила к нам каждый день. После этого, при виде врачей была истерика. Нам педиатр посоветовала купить ей "больницу" и дома всех лечить, можно даже на прием ходить со "слушалкой". Нам помогло. Мы дома вылечили всех кукол, маму,папу... Теперь в больнице спокойно дает себя послушать и горло посмотретьСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 10:27

У нас такая же ситуация была,примерно до 2.2, кричали,пинались.К детск. саду проходили комиссию думала сойду с ума. Сейчас спокойнее наверно сама подросла.

Leo4ka
Мы делали ЭКГ в год. Плакала, вырывалась. Я ее держала. И так с всеобщими усилиями сделали.

в 1 год такая же ситуация была, но как вам ЭКГ сделали, показатели же не верные выходят!!! Мой истерил на вю поликленнику, причем, в коридоре все проходило, а в кабинете аж закатывался от рева.
А начал бояться в 7 мес., когда к нему педиаторша неожиданно в марлевой маске на лице повернулась - и все, с тех пор каждый месяц на приеме был подвигом.
Сейчас нам 2,3, у врачей были последний раз в 2....рев, страдания. Причем даже в поликленнику не хотел заходить, с третьего захода и то истерил ужасно. Надо спецов проходить, вот и думаю как....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 01:28

Linura
Нам помогло.

а подскажите в каком возрасте вы "лечили" домашних? идея хорошая, но деть наверное уже соображать хорошо должен...доче годик - боюсь не поймет такихигр...хотя...

Мы перестали остро реагировать когда пошли в д/с,там все в белых халатах ходят,теперь полегче в поликлинике стало.Раньше только заходили,кричал,пока не выйдем на улицу.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 09:00

У нас где-то с года до двух была та же беда, после того, как пролежали в больнице. Как вспомню, так вздрогну. В поликлинику приходилось силой затаскивать... %) Купила игровой набор докторский и надела белую мужскую рубашку в качестве халата - деть тут же отскочил и приготовился к обороне. Ну я начала лечить его игрушки, так интересно самой, помню, стало, аж увлеклась... Несколько раз пришлось "вести прием", сын сокращал расстояние, начал смеяться над отдельными пациентами, потом начал и сам приходить "к доктору". Менялись ролями, "лечили" кота и т.д. Сейчас 3,8 г, ходит спокойно ко всем врачам, кроме процедурной медсестры Еще, правда, не дает себе язык прижимать при осмотре горла, не знаю пока, как тут бороться, может кто подскажет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы