Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь, во сколько спать легли детки?

Всех с наступившим! У кого как вчера детки спать легли?
у нас дочка энерджайзер (в обычные дни спать ложимся в 23, веду ее спать, сама низачто не ляжет спать и до последнего мне песни поет, пока в кровать не положишь, но засыпает при это нормально)
вчера утром в 10(!) встала, днем 1,5 часа поспала и в 24:00 как огурчик с нами НГ встретила, в час ночи мы с мужем в гости поехали к друзьям, а красотуля наша салют рвалась смотреть, ее бабушка переодевает спать - а она "Пойдем салют смотреть!"
сегодня звоню маме - говорит что спать в пол-второго еле уговорила ее, с условием что завтра еще салют в окно посмотрят %) утром встала уже в 9:40 (баба не выспалась с ней)
причем она не капризничает, не перевозбуждается, но вот САМА спать НИКОГДА, отрубается только в горизонтальном положении в кровати
нам 2,4

мой полпервого спать пошел...к часу уснул...с утра к восьми проснулся со словами, где подарки???

в 22 часа уже оба спали :P

в 9 утром встал, днём с 3 до половины 6 поспал, потом с нами до 2х тусил...

нам 1,11.
Легла в 2.00 (тоже от Салюта оторвать не могла)
Встала в 12.00
Мы уехали по гостям до 5.00. В итоге я спала 7 часов. Выспалась.
Но мы в садик не ходим и частенько вместе сладко спим до 11-12. у нас свой режим, установленный дочкой. ;)

моя уснула только в 1:30. видимо, количество гостей так подействовало, хоть и немного их было

Нам 1,3 Вечером выспались и веселились до 4 утра, Встали в 12,00 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Доче 1,2 уснула в 23:10 - все играла ,веселилась, но видно что спать уже хочет ,поэтому и уложили :)

Нам 2,9. Вчера с 7 утра не спал до 23,30. Целый день ему подарки дарили и дарили. а сегодня в 8 соскочил - подарки надо. и опять днем не спит. совсем перевозбудился

спять лег в 19 вечера и спал до утра, 30-го декабря также, хотя обычно засыпает в 21:00, видимо погода. не просыпался

Дочке 1,9. Все как обычно. В полдевятого ванна и в 21:00 спать. Встала сегодня в 8. К счастью, муж - золото, ушел играть с ней в другую комнату и дали маме поспать до полодинадцатого:).

Сашке 2,1 видимо почувствовал, что что то интересное затевается, + подарки под елочкой нашел. Уснул только вместе с нами в 3 часа, сегодня правда и спал до 11. Опять весь режим насмарку :( .

что-то я гляжу все мамочи поспали) А мы легли в полдесятого - зевал уже вовсю, просыпались маму поискать в полодиннадцатого и полдвенадцатого, потом ночью пару раз. а в 6 утра встал - и улыбается - все, выспались!!!! до семи его утыркивала, потом до 9 еще поспали. в общем я как сомнамбула утром передвигалась :) но ничего, знала на что иду ;)

у меня денису 1,7 уснул в 21.30, потом в 1 проснулся, попел в караоке, поиграл и опять спать-встал в 10

нам год тусили до 0.40ч. отрубилась посмотрев салют, правда днем посапла часа 2.
а седня встали в 10.30 утра :)

Бобренок
Легла в 2.00 (тоже от Салюта оторвать не могла)

уснул в 1,50, проснулся в 9,50.

Наша доча в 03.30 уснула. А сегодня встала в 11.00. Нам 1 год 5 мес. С новым годом всех :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: !!!

olenika
Доче 1,2 уснула в 23:10 - все играла ,веселилась, но видно что спать уже хочет ,поэтому и уложили :)

И наша такого же возраста практически, только уснула в 23:20 и по той же причине...устала. :) Проснулась в 11.

мы в 12 проснулись:) до 3 утра играли подаренным Дедом морозом железной дорогой, еле спать уложила.
нам 2,5 года. как проснулся опять начал играть.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:33

Проснулись вчера в начале 12, потом спали с 16:30 до 19:30 :=-O: ! А потом новый год до 2-х часов встречали ;) ! Сегодня до 11:20 дрыхли!!!

Моя уснула в 1-00 и всю ночь спала.Проснулась в 8-00 пришла ко мне и дальше спать легла.

ну видимо атмосфера Нового года на многих деток действует ободряюще , дочка и в прошлый НГ, когда ей было 1,4 уснула тока в час и то потому что спать повели, а так тоже прыгала с нами:) и как ей сил хватает:)
но у нас четкого режима нет - в садик ходим редко (в платные утренние ясли к 9 утра и неделю ходим - 2 болеем)
всех с Новым годом! ;)

А наша у бабушки была (так жалею), думала она ее в 22.00 усыпит, а они в 00.3. легли. Но наи надо было вчера вечером в магазин, поэтому пришлось мелкую бабушке отдать, т.к посидеть не кому.

Сынуле 1,1. Вчера с 18 до 21 с папой проспали. Потом только в 3 спать уложили, играл, у елки бегал, развлекался. Сегодня в 12 проснулся.

Мы вчера 3 раза пытались укладываться, уходили и рукой гостям махали, потом возвращались снова и так до 23.30. бабушка её победила в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы