Тема закрыта

Причина: 0

Боится посоха

У меня сын общительный и смелый мальчик, но при подготовке к НГ я сделала огромную ошибку(как сегодня выяснилось).Несколько дней назад рассказала сказку про МОРОЗКО. Как волшебный посох заморозил снегиря и Настенька не смогла его отогреть.ВОт ни как не думала, что запомнит. Сегодня были в театре и по обычаю ДМ начал всех деток "морозить" и посохом размахивать, сын в слезы. Вечером приходили домой Снегурка с ДМ, поиграли, поплясали все отлично, как только прозвучало слово заморожу, такая истерика случилась, что ой-ой-ой. Хотя на сына это не похоже. К посторонним ДМ до сегодняшнего дня на руки залазил, фоткался т.п. Потом все-таки выяснили, что боится именно посоха. Что теперь делать не знаю, у нас еще 2 елки запленировано

ну у нас вообще редкие сказки можно рассказывать детям, чтоб без последствий для детской психики...
Ребенку-то сколько? Может вообще рано все эти елки?

Сыну 2,4, но мы частые посетители театра и др. мероприятий, ему всегда все нравится.

дети 2-3 лет часто боятся Деда Мороза, поэтому в садиках они кукольные.
это увас возрастное.
ну скажите что хороших ребятишек дед мороз не морозитСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы