Тема закрыта

Причина: 0

а сможем ли мы пройти адаптацию?

Девочки, хочу отдать ребенка в частный сад. Ему 1,10. Проблема в том, что засыпает он только когда его качаешь в кроватке, еще и с бутылочкой. Может проснутся через час с криком. Я прибегу подкачаю, он вновь уснет... А как же там ? В сад на собеседование пойду после праздников, а может и не идти вовсе???

я тоже в 1,9 отдала в миник, у меня вообще только с титей засыпал - научили

Привыкнет,уж если сильно сомневаетесь,тогда подождите немного,а пока приучайте спать без бутылки.

вы все равно начнете ходить в садик сначала на часик-два. и это может продолжаться от 2 дней до нескольких месяцев. Успеете отучить.
в крайнем случае отучат в садике.

меня больше не бутылка смущает, а подкачивание... и плач ... и сам ведь будить будет, и другие поди тоже плачут... А он просыпаться будет.

Могу по опыту ясель этого года сказать как детки привыкали. Сразу скажу, тяжело им было. Все пришли со своими привычками, кто то с соской, кто то на руках дома засыпал, кто то не спал дома вообще. Были слезы и еще какие, первое время детки практически не спали, либо наоборот ревели до того что потом без сил засыпали, но во сне повторяли только мамаааа, мамаааа, некоторые прям до дрожи. Ну ничего вот полгода уже прошло-спят практически все и как положено по времени. Конечно дома нужно отучать потихоньку, но и в садике ребенок перестроится на новые правила, не сразу, но перестроится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы