Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! После гриппа сынок 1.3 ничего не ест,кроме сладких каш.

Здравствуйте. Недавно переболели всей семьей гриппом. Kормили Данечку тем,что ему хотелось. Лишь бы ел. А теперь он не ест супчики,борщики , в общем нормальную пищу. Не знаю что делать. Слезы льет,не хочет кушать. А я все ему готовлю домашненькое,на домашнем мясе. Приходится опять кормить кашей. Но это же не нормально. Я боюсь за его желудок. До болезни у него был прекрасный аппетит. Девочки,помогите советом,пожалуйста. Может у кого то была такая проблема?

KATIA7979
Приходится опять кормить кашей.

Ну пусть кушает на здоровье.

KATIA7979
Недавно переболели всей семьей гриппом.

Сколько времени прошло то после болезни?

KATIA7979
Я боюсь за его желудок.

Каша - это как раз таки то, что нравится нашим желудкам и не только желудкам. ;)

KATIA7979
Kормили Данечку тем,что ему хотелось. Лишь бы ел.

когда болеешь - есть не хочется.
надо было слушать ребнка. не хочет - не надо.
теперь что... кормить тем, что дают. но если не в лом кашу готовить ему отжельно - готовьте. тсрашного ничего нет.
сахару только валите туда все меньше и меньше.

Leo4ka
Сколько времени прошло то после болезни?

ага.

KATIA7979
Я боюсь за его желудок

все нормально будет с его желудком %) даже на одной каше :)

Lapka Carduus crispus
сахару только валите туда все меньше и меньше.

Кстати, да.

Мы только через месяц после больницы снова стали есть нормально, а так тоже - титя и каша

Сегодня говорила с врачами. Говорят нужна кислота(апельсины,лимоны,соленые огурцы и т.д). Все это он лупит за милую душу. Сегодня дала огурчик. С удовольствием съел. Мы недавно переехали в Краснодар. Еще мама жива была. Так тут все свое. Даже томат и тот домашний. У зайки был прекрасный аппетит. Очень мяско любил. Я специально для него кур покупала и растила. Щечки были как булочки.С ума скоро сойду. Переболели неделю назад.

KATIA7979
Переболели неделю назад.

Рано ещё. Пройдёт. :)

у нас так же было, мы неделю проболели, ниче не ели и потом еще неделю только кашку и йогурт ел, пил сок и все, тоже переживала что нормальной еды не ест, но все пришло в норму. Не переживайте, главное не заставлять и не пичкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы